Ciencia de los alimentos y nutrición [Curso de maestría]
Nara Women's University
Información clave
Ubicación del campus
Nara, Japón
Idiomas
Solicitar información
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Solicitar información
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Apr 2024
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El Curso de Ciencia de los Alimentos y Nutrición es una disciplina integradora, en la que los principios de las ciencias biológicas y físicas se utilizan para estudiar la naturaleza de los alimentos y los aspectos de consumo y utilización de los alimentos y sus constituyentes. Se anima a los estudiantes inscritos en este programa a estudiar materias desde el nivel molecular hasta problemas de salud y ambientales relacionados con la alimentación. A través de los programas ofrecidos en el curso de Ciencia de los Alimentos y Nutrición, se espera que los estudiantes comprendan el papel de los nutrientes en el apoyo de funciones vitales o funciones vitales, los principios subyacentes al procesamiento y preparación de alimentos y la toxicología. También deben adquirir las disciplinas de laboratorio y las habilidades de aplicación en biotecnología, toxicología, microbiología, bioquímica y ciencias de la nutrición. Dichos conocimientos y habilidades los preparan para trabajar en la industria alimentaria en investigación y desarrollo de productos y procesos alimentarios, para servir en agencias reguladoras gubernamentales como especialistas en alimentos y asesores de salud, y para encontrar puestos en instituciones académicas como profesores e investigadores. Los graduados encuentran empleo en industrias relacionadas con la alimentación y la salud y en agencias y laboratorios gubernamentales. Aquellos que están certificados como maestros de secundaria y preparatoria encuentran puestos en las escuelas como maestros de economía doméstica. Algunos egresados ingresan al doctorado. curso de ciencias alimentarias, ciencias nutricionales y ciencias biológicas.