$close

Filtros

Ver resultados

68 Programas MSc en Ciencias de los alimentos 2023

Un Maestro en Ciencias o maestría es un título de postgrado típicamente en los campos de las ciencias y las ciencias sociales. MSc puede ser curso basado, basada en la investigación, o una mezcla de los dos. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimie… Más información

Un Maestro en Ciencias o maestría es un título de postgrado típicamente en los campos de las ciencias y las ciencias sociales. MSc puede ser curso basado, basada en la investigación, o una mezcla de los dos.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Menos información
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Washington, Estados Unidos de América

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
University of Turku
Turku, Finlandia

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2024
17 Ene 2024
Presencial
 
University of Helsinki
Helsinki, Finlandia

¿Qué comerá la gente en el futuro? ¿Qué comen ahora? ¿Qué hay detrás del buen sabor de la comida? ¿Materias primas? Tecnologías de procesamiento? ¿Cómo mejorar la salubridad, ... +

¿Qué comerá la gente en el futuro? ¿Qué comen ahora? ¿Qué hay detrás del buen sabor de la comida? ¿Materias primas? Tecnologías de procesamiento? ¿Cómo mejorar la salubridad, la seguridad, la ecología y la ética de los alimentos y el procesamiento de alimentos? Si esto es para ti, postula al Programa de Maestría en Ciencias de la Alimentación el University of Helsinki . El programa cubre toda la cadena de producción de alimentos desde la producción primaria hasta el procesamiento de alimentos hasta los consumidores. Explora las innovaciones en los alimentos y cómo mejorar la salubridad, la seguridad, la ecología y la ética de los alimentos y el procesamiento de alimentos. También aprenderá habilidades de trabajo en el laboratorio y aumentará sus conocimientos sobre la composición, el procesamiento, la estructura y la legislación de los alimentos. Estudiando El Programa de Maestría en Ciencias de los Alimentos le permitirá tener un impacto en la creación de soluciones innovadoras para toda la cadena de producción de alimentos. Le ofrece una amplia formación que abarca cursos de composición y procesamiento de alimentos, de las estructuras y reacciones químicas de las proteínas, lípidos y carbohidratos de los alimentos, y de la legislación alimentaria y la seguridad de los aditivos alimentarios. ¿Por qué Ciencias de la Alimentación? Las ciencias alimentarias son un campo de la educación reconocido internacionalmente y la investigación alimentaria en University of Helsinki ha obtenido una alta calificación. La industria alimentaria es el cuarto empleador más importante tanto en Finlandia como a nivel internacional. Esta industria busca constantemente expertos para resolver nuevos problemas. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés, Finlandés, Sueco
Ago 2024
04 Ene 2024
Presencial
 

Gana una beca de hasta US$ 10.000

Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Technion International
Haifa, Israel

La Facultad de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos ofrece un itinerario de estudios en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos.

La Facultad de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos ofrece un itinerario de estudios en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Oct 2023
Presencial
 
Belfast, Reino Unido

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada está diseñada para estudiantes que aspiran o trabajan actualmente en la industria agroalimentaria y sectores relacionados, ofreci ... +

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada está diseñada para estudiantes que aspiran o trabajan actualmente en la industria agroalimentaria y sectores relacionados, ofreciendo una calificación única en los campos de seguridad y seguridad alimentaria. -
MSc
A tiempo completo
Inglés
Presencial
 
Lund University
Lund, Suecia

Resumen del programa Este programa está dirigido a estudiantes que desean aprender más sobre alimentos y que desean trabajar con alimentos innovadores del futuro, por ejemplo, ... +

Resumen del programa Este programa está dirigido a estudiantes que desean aprender más sobre alimentos y que desean trabajar con alimentos innovadores del futuro, por ejemplo, como parte de la solución a problemas de salud importantes como la desnutrición y la obesidad. El programa cubre el diseño y producción de alimentos con beneficios para la salud. Aprenderá sobre temas como química de alimentos, procesamiento de alimentos, química de superficies y coloides, microbiología, nutrición y análisis de alimentos. También es posible que los estudiantes elijan cursos con un enfoque en el medio ambiente y la sostenibilidad. El programa está estrechamente alineado con las necesidades del mercado y hay un fuerte énfasis en las ciencias de la ingeniería. Durante sus estudios, no solo se reunirá con investigadores líderes en el mundo dentro del departamento, sino también con profesores invitados de varias empresas alimentarias que trabajan, por ejemplo, con el desarrollo de productos y el marketing. Nuestros vínculos con la industria local son fuertes y nuestro enfoque en la innovación es alto; muchos de nuestros investigadores han convertido los resultados de la investigación en empresas empresariales exitosas, como Oatly, Optifreeze, Probi y Solve. Los cursos cuentan con aprendizaje teórico y práctico, y nos aseguramos de que nuestros estudiantes comprendan tanto el "por qué" y el "cómo" de las materias que estudian. Muchos proyectos están muy centrados en el producto y, a menudo, incluyen visitas a empresas locales, así como a asesores de la industria que ayudan a guiar a los estudiantes a través de sus proyectos. Para hacer frente al programa, recomendamos que los estudiantes tengan conocimientos de operaciones unitarias, termodinámica y habilidades de laboratorio de su licenciatura. Después de completar este programa, podrá: Haber alcanzado un alto nivel de amplios conocimientos en tecnología alimentaria y nutrición para hacer frente a los desafíos mundiales de la seguridad alimentaria. Haber mejorado sus habilidades de comunicación a través de discusiones, debates y practicando presentaciones escritas y orales de proyectos. Ser capaz de sugerir condiciones de procesamiento para la fabricación industrial de productos alimenticios de alta calidad en términos de propiedades nutricionales y sensoriales y en cuanto a materias primas, conveniencia, energía y sostenibilidad. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Presencial
 
Lovaina, Bélgica

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituc ... +

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituciones académicas líderes y socios industriales de toda nuestra red de socios, este programa tiene como objetivo prepararlo para impulsar una transformación futura del sistema alimentario y aumentar la competitividad de las empresas para las que eligió trabajar. -
MSc
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2023
Presencial
 
Junia Graduate School of Engineering (HEI ISEN ISA)
Lille, Francia

ISA Lille ofrece una Maestría en Ciencias e Ingeniería, especialidad en Ciencias de la Alimentación, impartida en inglés o en francés, en la Gestión Sostenible de la Producció ... +

ISA Lille ofrece una Maestría en Ciencias e Ingeniería, especialidad en Ciencias de la Alimentación, impartida en inglés o en francés, en la Gestión Sostenible de la Producción de Alimentos, calidad, seguridad y entorno industrial. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés, Francés
Sep 2023
15 May 2023
Presencial
 
University of Padova
Padua, Italia

La Maestría en Biotecnologías para la Ciencia de los Alimentos explora cómo producir alimentos más sanos y más seguros siguiendo un enfoque transversal, desde la granja hasta ... +

La Maestría en Biotecnologías para la Ciencia de los Alimentos explora cómo producir alimentos más sanos y más seguros siguiendo un enfoque transversal, desde la granja hasta el tenedor. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Oct 2023
Presencial