$close

Filtros

Ver resultados

68 Programas MSc en Ciencias de los alimentos 2023

Un Maestro en Ciencias o maestría es un título de postgrado típicamente en los campos de las ciencias y las ciencias sociales. MSc puede ser curso basado, basada en la investigación, o una mezcla de los dos. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimie… Más información

Un Maestro en Ciencias o maestría es un título de postgrado típicamente en los campos de las ciencias y las ciencias sociales. MSc puede ser curso basado, basada en la investigación, o una mezcla de los dos.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Menos información
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Washington, Estados Unidos de América

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
University of Turku
Turku, Finlandia

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2024
17 Ene 2024
Presencial
 
University of Helsinki
Helsinki, Finlandia

¿Qué comerá la gente en el futuro? ¿Qué comen ahora? ¿Qué hay detrás del buen sabor de la comida? ¿Materias primas? Tecnologías de procesamiento? ¿Cómo mejorar la salubridad, ... +

¿Qué comerá la gente en el futuro? ¿Qué comen ahora? ¿Qué hay detrás del buen sabor de la comida? ¿Materias primas? Tecnologías de procesamiento? ¿Cómo mejorar la salubridad, la seguridad, la ecología y la ética de los alimentos y el procesamiento de alimentos? Si esto es para ti, postula al Programa de Maestría en Ciencias de la Alimentación el University of Helsinki . El programa cubre toda la cadena de producción de alimentos desde la producción primaria hasta el procesamiento de alimentos hasta los consumidores. Explora las innovaciones en los alimentos y cómo mejorar la salubridad, la seguridad, la ecología y la ética de los alimentos y el procesamiento de alimentos. También aprenderá habilidades de trabajo en el laboratorio y aumentará sus conocimientos sobre la composición, el procesamiento, la estructura y la legislación de los alimentos. Estudiando El Programa de Maestría en Ciencias de los Alimentos le permitirá tener un impacto en la creación de soluciones innovadoras para toda la cadena de producción de alimentos. Le ofrece una amplia formación que abarca cursos de composición y procesamiento de alimentos, de las estructuras y reacciones químicas de las proteínas, lípidos y carbohidratos de los alimentos, y de la legislación alimentaria y la seguridad de los aditivos alimentarios. ¿Por qué Ciencias de la Alimentación? Las ciencias alimentarias son un campo de la educación reconocido internacionalmente y la investigación alimentaria en University of Helsinki ha obtenido una alta calificación. La industria alimentaria es el cuarto empleador más importante tanto en Finlandia como a nivel internacional. Esta industria busca constantemente expertos para resolver nuevos problemas. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés, Finlandés, Sueco
Ago 2024
04 Ene 2024
Presencial
 

Gana una beca de hasta US$ 10.000

Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Belfast, Reino Unido

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada está diseñada para estudiantes que aspiran o trabajan actualmente en la industria agroalimentaria y sectores relacionados, ofreci ... +

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada está diseñada para estudiantes que aspiran o trabajan actualmente en la industria agroalimentaria y sectores relacionados, ofreciendo una calificación única en los campos de seguridad y seguridad alimentaria. -
MSc
A tiempo completo
Inglés
Presencial
 
Technion International
Haifa, Israel

La Facultad de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos ofrece un itinerario de estudios en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos.

La Facultad de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos ofrece un itinerario de estudios en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Oct 2023
Presencial
 
Lund University
Lund, Suecia

Resumen del programa Este programa está dirigido a estudiantes que desean aprender más sobre alimentos y que desean trabajar con alimentos innovadores del futuro, por ejemplo, ... +

Resumen del programa Este programa está dirigido a estudiantes que desean aprender más sobre alimentos y que desean trabajar con alimentos innovadores del futuro, por ejemplo, como parte de la solución a problemas de salud importantes como la desnutrición y la obesidad. El programa cubre el diseño y producción de alimentos con beneficios para la salud. Aprenderá sobre temas como química de alimentos, procesamiento de alimentos, química de superficies y coloides, microbiología, nutrición y análisis de alimentos. También es posible que los estudiantes elijan cursos con un enfoque en el medio ambiente y la sostenibilidad. El programa está estrechamente alineado con las necesidades del mercado y hay un fuerte énfasis en las ciencias de la ingeniería. Durante sus estudios, no solo se reunirá con investigadores líderes en el mundo dentro del departamento, sino también con profesores invitados de varias empresas alimentarias que trabajan, por ejemplo, con el desarrollo de productos y el marketing. Nuestros vínculos con la industria local son fuertes y nuestro enfoque en la innovación es alto; muchos de nuestros investigadores han convertido los resultados de la investigación en empresas empresariales exitosas, como Oatly, Optifreeze, Probi y Solve. Los cursos cuentan con aprendizaje teórico y práctico, y nos aseguramos de que nuestros estudiantes comprendan tanto el "por qué" y el "cómo" de las materias que estudian. Muchos proyectos están muy centrados en el producto y, a menudo, incluyen visitas a empresas locales, así como a asesores de la industria que ayudan a guiar a los estudiantes a través de sus proyectos. Para hacer frente al programa, recomendamos que los estudiantes tengan conocimientos de operaciones unitarias, termodinámica y habilidades de laboratorio de su licenciatura. Después de completar este programa, podrá: Haber alcanzado un alto nivel de amplios conocimientos en tecnología alimentaria y nutrición para hacer frente a los desafíos mundiales de la seguridad alimentaria. Haber mejorado sus habilidades de comunicación a través de discusiones, debates y practicando presentaciones escritas y orales de proyectos. Ser capaz de sugerir condiciones de procesamiento para la fabricación industrial de productos alimenticios de alta calidad en términos de propiedades nutricionales y sensoriales y en cuanto a materias primas, conveniencia, energía y sostenibilidad. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Presencial
 
Lovaina, Bélgica

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituc ... +

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituciones académicas líderes y socios industriales de toda nuestra red de socios, este programa tiene como objetivo prepararlo para impulsar una transformación futura del sistema alimentario y aumentar la competitividad de las empresas para las que eligió trabajar. -
MSc
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2023
Presencial
 
Reino Unido en línea, Reino Unido

Desde el efecto del cambio climático en los cultivos hasta los precios de los alimentos cada vez más volátiles y las fluctuaciones impredecibles en la oferta y la demanda, las ... +

Desde el efecto del cambio climático en los cultivos hasta los precios de los alimentos cada vez más volátiles y las fluctuaciones impredecibles en la oferta y la demanda, las presiones sobre la industria alimentaria mundial no muestran signos de disminuir. Y, dado que esos problemas cambian continuamente de enfoque, es más importante que nunca encontrar soluciones innovadoras que se adapten rápida e inteligentemente a los problemas. Con esto en mente, nunca ha habido un mejor momento para desarrollar las habilidades que necesita para descubrir, innovar y dar forma al futuro de los alimentos con nuestra Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos. Visite el sitio web oficial del programa para obtener más información. El plan de estudios del curso se ha construido en torno a las habilidades de las ciencias alimentarias contemporáneas y funcionales para que pueda aplicar lo que aprende de inmediato. Aprenderá de académicos altamente calificados con años de experiencia en la industria y combinará los últimos modelos de seguridad alimentaria y sostenibilidad con habilidades clave de la industria. Y con unidades como Future Food Sustainability, se le brindará una plataforma para comprender las presiones que enfrenta la industria hoy y desarrollar el conjunto de habilidades para ayudar a resolver los desafíos del mañana. Entregado 100% en línea, estudiará a su propio ritmo para lograr una maestría en tan solo dos años, aumentando su red profesional a través de seminarios virtuales y tareas grupales con estudiantes de todo el mundo a medida que avanza. Hay seis inscripciones anuales para este curso, con programas que comienzan en enero, marzo, mayo, julio, septiembre y noviembre. Características y Beneficios Esté a la vanguardia de las nuevas ideas: la investigación innovadora del equipo dedicado de Nutrición Alimentaria de la Universidad sustenta el plan de estudios amplio y desafiante de este programa, desarrollando sus habilidades prácticas, teoría y comprensión del lugar de trabajo. Aproveche la nueva tecnología: gracias al simulador de laboratorio virtual Labster y al contenido de video creado especialmente para el programa, podrá familiarizarse con importantes procesos científicos, con solo una computadora portátil y una conexión a Internet. Estudie a su manera: desde un proceso de solicitud fácil, la oportunidad de comenzar sus estudios en seis puntos de entrada diferentes en el año y la opción de pagar por unidad que estudie, estamos aquí para hacer todo lo posible para ayudarlo a lograr sus objetivos sin tomando un descanso en su carrera. Nuestro entorno de aprendizaje virtual ha sido diseñado por expertos para ayudarlo a estudiar cuándo y dónde le conviene más. Haga crecer su red profesional mundial: a través de nuestros seminarios en línea en vivo con tutores y compañeros, colaborará regularmente con otros estudiantes de todo el mundo, haciendo conexiones invaluables con la industria que pueden abrir puertas ahora o en el futuro. Reciba apoyo en cada paso del camino: nos enorgullecemos de la experiencia de estudio de nuestros estudiantes. Como estudiante de Global Online, se le asignará un Asesor de Éxito Estudiantil dedicado que estará allí para animarlo desde el margen y ayudarlo a aprovechar al máximo su tiempo con nosotros. -
MSc
A tiempo parcial
24 meses
Inglés
Mar 2023
En línea
 
Praga, República Checa

El curso de maestría está destinado a proporcionar a los estudiantes una comprensión detallada de la sostenibilidad de la agricultura y la producción de alimentos. Los estudia ... +

El curso de maestría está destinado a proporcionar a los estudiantes una comprensión detallada de la sostenibilidad de la agricultura y la producción de alimentos. Los estudiantes podrán determinar características y procesos clave en los sistemas agrícolas y evaluar críticamente los aspectos productivos, ambientales y sociales. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2023
Presencial