MASTERSTUDIES

Educación a distancia Programas MSc en Ciencias de los alimentos 2020/2021

Programas de maestría ofrece el mismo título que el grado - el Maestro. Los estudios de posgrado, como Maestros de la ciencia se acortan MSc. La Maestría en Ciencias en el programa de gestión o de la Maestría en Ciencias de la Gestión de la educación son los programas de postgrado en administración común. Esto significa que los estudiantes reciban una formación académica con la profundidad de la reflexión y la abstracción. Masters normalmente se pueden clasificar como Master of Science (MSc) o el Maestro populares en Artes (MA). La Maestría en Ciencias (MSc) por lo general se da para alcanzar con éxito los programas de posgrado con la ciencia o la técnica del punto de convergencia.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

La educación a distancia o educación a distancia es una manera de entregar la educación y la instrucción, a menudo de manera individual, a los estudiantes que no están físicamente presentes en el campus.

Educación a distancia MSc en Ciencias de los alimentos

8 Resultados en Ciencias de los alimentos, Educación a distancia Filter

Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria

MSc
<
A tiempo parcial
Inglés
En línea

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ...

Más información

MSc
<
A tiempo parcial
<
3 años
Inglés
En línea

Se requiere comprobante de una puntuación de IELTS de 6,0, con no menos de 5.5 en cualquier componente, o un título equivalente aceptable para la Universidad ( tomado en los ...

Más información

Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana

MSc
Sep 2021
<
A tiempo completo
Inglés
En línea

El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de l ...

Más información

Máster en Ciencia e Innovación de los Alimentos.

MSc
Nov 2020
<
A tiempo parcial
<
24 meses
Inglés
En línea

La Universidad Metropolitana de Manchester ha allanado el camino en la investigación en nutrición y ciencias de los alimentos desde 1880. Este exclusivo título de maestría en ...

Más información

Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos

MSc
Sep 2021
<
A tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Presencial
En línea

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los aliment ...

Más información

Seguridad alimentaria mundial y nutrición (MSc / PgDip / PgCert - Aprendizaje en línea)

The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
MSc
<
A tiempo parcial
Inglés
En línea

La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos seguros, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vu ...

Más información

Msc sostenible de alimentos y recursos naturales * sujeta a la validación

Centre for Alternative Technology
MSc
<
A tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Presencial
En línea

Una maestría flexible diseñado para desarrollar una comprensión rigurosa de las respuestas de transformación a los efectos penetrantes que las estructuras económicas y los cam ...

Más información

MSc / PgD / PgC Food Technology for Industry (aprendizaje a distancia en línea)

MSc
<
A tiempo parcial
<
5 años
Inglés
En línea

Este programa en línea tiene como objetivo desarrollar el personal de la industria de fabricación de alimentos, particularmente aquellos que trabajan en el aseguramiento de la ...

Más información