MASTERSTUDIES

Educación a distancia Estudios de Postgrado en Ciencias de los alimentos 2020/2021 en Europa

Programas de maestría ofrece el mismo título que el grado - el Maestro. Los estudios de posgrado, como Maestros de la ciencia se acortan MSc. La Maestría en Ciencias en el programa de gestión o de la Maestría en Ciencias de la Gestión de la educación son los programas de postgrado en administración común. Esto significa que los estudiantes reciban una formación académica con la profundidad de la reflexión y la abstracción. Masters normalmente se pueden clasificar como Master of Science (MSc) o el Maestro populares en Artes (MA). La Maestría en Ciencias (MSc) por lo general se da para alcanzar con éxito los programas de posgrado con la ciencia o la técnica del punto de convergencia.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

Mientras que los cursos de educación a distancia tienen fechas de vencimiento que se deben cumplir, hay una fabulosa cantidad de cumplimiento en cuanto a cuándo se puede llevar a cabo las tareas cuando se estudia a distancia. Con la opción en línea, usted puede salir del grupo de discusión como sea necesario para volver al trabajo y luego unirse después del trabajo si es necesario. Cursos a distancia se puede tomar en cualquier lugar que tenga acceso a Internet. Usted puede incluso completar las clases de la sala de Internet en cualquier hotel en el mundo, si usted necesita unas vacaciones.

Hay más de cuatro mil organizaciones de educación superior en Europa, de las instituciones de investigación que llevan a las universidades pequeñas, enseñanza centrados. La propia Europa no es tanto diferente a otros continentes, llegando desde el Círculo Polar Ártico hasta la costa de África.

Máster en Ciencias Educación a distancia en Ciencias de los alimentos en Europa

6 Resultados en Ciencias de los alimentos, Europa, Educación a distancia Filter

MSc
<
A tiempo parcial
<
3 años
Inglés
En línea

Se requiere comprobante de una puntuación de IELTS de 6,0, con no menos de 5.5 en cualquier componente, o un título equivalente aceptable para la Universidad ( tomado en los ...

Más información

Máster en Ciencia e Innovación de los Alimentos.

MSc
Nov 2020
<
A tiempo parcial
<
24 meses
Inglés
En línea

La Universidad Metropolitana de Manchester ha allanado el camino en la investigación en nutrición y ciencias de los alimentos desde 1880. Este exclusivo título de maestría en ...

Más información

Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos

MSc
Sep 2021
<
A tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Presencial
En línea

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los aliment ...

Más información

Seguridad alimentaria mundial y nutrición (MSc / PgDip / PgCert - Aprendizaje en línea)

The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
MSc
<
A tiempo parcial
Inglés
En línea

La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos seguros, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vu ...

Más información

Msc sostenible de alimentos y recursos naturales * sujeta a la validación

Centre for Alternative Technology
MSc
<
A tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Presencial
En línea

Una maestría flexible diseñado para desarrollar una comprensión rigurosa de las respuestas de transformación a los efectos penetrantes que las estructuras económicas y los cam ...

Más información

MSc / PgD / PgC Food Technology for Industry (aprendizaje a distancia en línea)

MSc
<
A tiempo parcial
<
5 años
Inglés
En línea

Este programa en línea tiene como objetivo desarrollar el personal de la industria de fabricación de alimentos, particularmente aquellos que trabajan en el aseguramiento de la ...

Más información