Filter
Másters en Ciencias
Italy Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Encuentra Estudios de Posgrado en Ciencias de los alimentos in Italy

Programas de maestría ofrece el mismo título que el grado - el Maestro. Los estudios de posgrado, como Maestros de la ciencia se acortan MSc. La Maestría en Ciencias en el programa de gestión o de la Maestría en Ciencias de la Gestión de la educación son los programas de postgrado en administración común. Esto significa que los estudiantes reciban una formación académica con la profundidad de la reflexión y la abstracción. Masters normalmente se pueden clasificar como Master of Science (MSc) o el Maestro populares en Artes (MA). La Maestría en Ciencias (MSc) por lo general se da para alcanzar con éxito los programas de posgrado con la ciencia o la técnica del punto de convergencia.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Programa de Máster en Ciencias en Ciencias de los alimentos in Italy

Leer más Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:
Otras oportunidades de programas in Europe

4 resultados en Ciencias de los alimentos, Italy

Otras opciones dentro de este campo de estudio:
Politecnico di Milano

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolve ... [+]

Elegibilidad

Una licenciatura en una disciplina científica o técnica (Ingeniería Industrial). Un comité evaluará a los estudiantes con diferentes antecedentes, caso por caso.

AsignaturasCursos obligatorios

Principio de fabricación de alimentos; Tendencias en el laboratorio de la industria alimentaria; Materiales de embalaje de alimentos; Procesos y plantas de la industria alimentaria; Ingeniería de calidad; Gestión logística; Costos y gestión de operaciones en la industria manufacturera; Seguridad alimentaria y microbiología; Perspectivas futuras de la cadena de suministro agroalimentaria

Otros cursos

Planta de Proceso; Tecnología de formulación; Ecoeficiencia industrial; Energía sostenible en la industria alimentaria; Manejo y tratamiento de residuos sólidos; Tecnología de tratamiento de agua y aguas residuales; Productos de Recursos Renovables; Principios de Separaciones Avanzadas; Técnicas de Seguridad (Industriales y Ambientales).... [-]

Italy Milán
Octubre 2019
Inglés
Tiempo completo
2 años
Presencial
Más información en español
University of Parma

El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria ital ... [+]

Descripción oficial del programa

Máster en Gestión de Sistemas Alimentarios de Calidad y Gastronomía (Calidad de los Alimentos).

El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana que reconoce a Parma como uno de los grupos industriales más importantes de Italia, conocido como el "valle de la comida italiana". ". Es en el Valle de los Alimentos que se ha creado un conjunto de conocimientos únicos en la escena agroalimentaria nacional con la atención correspondiente de los estudiantes que ven esta realidad industrial como una salida profesional concreta.... [-]

Italy Parma
Octubre 2019
Italiano
Tiempo completo
2 años
Presencial
Más información en español
University of Padova

La Maestría en Biotecnologías para la Ciencia de los Alimentos explora cómo producir alimentos más sanos y más seguros siguiendo un enfoque transversal, desde la granja h ... [+]

Descripción del curso

La Maestría en Biotecnologías para la Ciencia de los Alimentos explora cómo producir alimentos más sanos y más seguros siguiendo un enfoque transversal, desde la granja hasta el tenedor. Centrado en la aplicación de metodologías biotecnológicas avanzadas en la producción y seguridad de los alimentos, es la combinación ideal entre las solicitudes de los consumidores y los productores en el sector agroalimentario y la investigación aplicada a la producción y la seguridad alimentaria. Por lo tanto, el curso tiene un fuerte componente en disciplinas de vanguardia como genómica, bioinformática, proteómica, metabolómica y nanotecnología, todo en el contexto de la producción de animales y cultivos, así como de la calidad y seguridad de los alimentos. Las lecciones teóricas se mezclan con un número relativamente alto de formación práctica, incluido el ECTS dedicado al trabajo de tesis (25), que abarca todo el segundo semestre del segundo año.... [-]

Italy Padua
Octubre 2019
Inglés
Tiempo completo
2 años
Presencial
Más información en español
EIT Food

El programa estrella de Master en Sistemas EIT Food es la oferta única de EIT Food para desarrollar los mejores talentos para el sector alimentario. El programa se basa e ... [+]

El programa estrella de Master en Sistemas EIT Food es la oferta única de EIT Food para desarrollar los mejores talentos para el sector alimentario. El programa se basa en una combinación de habilidades esenciales para convertirse en innovadores y empresarios eficaces en el sector de la alimentación junto con las habilidades técnicas claves que se adaptan a la carrera individuo Pathway para cada estudiante.

El enfoque del programa es único en cómo los estudiantes pueden seleccionar las Pathways estudio de una amplia gama de perfiles en diferentes universidades europeas para adaptarse a sus ambiciones profesionales.

El Máster integrado en Sistemas Alimentarios equipará a una nueva generación de talentos superiores con las habilidades, competencias y conocimientos para convertirse en innovadores y emprendedores en el sector de Alimentos. El Máster proporcionará un programa educativo innovador, el mejor de su clase, que supera una serie de desafíos en el sector: la colaboración de la industria en el desarrollo y la ejecución del programa garantiza el aseguramiento de los criterios de empleabilidad clave y los estudiantes tienen acceso a recursos y conocimientos Socios industriales y emprendimientos empresariales por igual. Con la movilidad geográfica y organizativa como característica principal, los estudiantes estudiarán en tres universidades diferentes y estarán expuestos a una variedad de entornos organizativos para mejorar su comprensión del sector alimentario. La sostenibilidad está incorporada a través de un enfoque en el pensamiento de sistemas para exponer los desafíos actuales y futuros e inspirar soluciones altamente creativas.... [-]

Italy Turín
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
4 semestres
Presencial
Más información en español