Keystone logo

Máster en Ciencias (MSc) Programas en Seguridad Alimentaria en Parma, Italia para 2024

Filtros

Filtros

  • Máster en Ciencias (MSc)
  • Italia
  • Atención Sanitaria
Campos de estudio
    Aptitudes para la Vida (0)Artes Escénicas (0)Atención Sanitaria (0)Aviación (0)Ciencias Naturales (0)Ciencias Naturales (0)Ciencias Sociales (0)Construcción (0)Estudios de Administración (0)Estudios de Arquitectura (0)
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

Ningún programa cumple con sus criterios de búsqueda. Refine sus filtros.

Clear filters

Popular degree type

Popular study format

Máster en Ciencias (MSc) Programas en Seguridad Alimentaria

La inocuidad de los alimentos es un problema de salud pública cada vez mayor para evitar que las enfermedades transmitidas por los alimentos afecten a los consumidores. Los puestos en este campo tienen una gran demanda para promover la manipulación y preparación seguras de los alimentos en cualquier etapa de procesamiento y consumo.

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, ubicada en el sur de Europa. Al norte limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia a lo largo de los Alpes.

El MSc, o Master of Science, es un título académico reconocido internacionalmente que indica competencia y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de maestría tardan unos cuatro años en finalizar, después de lo cual algunos se unen a la fuerza laboral mientras que otros continúan en el aula.