1 Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Asia para 2024
Filtros
Filtros
- Máster en Ciencias (MSc)
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
1 Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Asia para 2024
Popular degree type
Popular study format
Popular education type
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria
Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o en técnico en una cocina de prueba podría seguir un programa en tecnología de alimentos. Estos cursos tienden a examinar los alimentos desde una perspectiva científica.
Los estudiantes que completan una parte de su carrera en Asia están creciendo en número. Actualmente, la segunda y la tercera economía más grande se encuentran en Asia. Sin limitación, los estudiantes han descrito su tiempo en Asia como la mejor experiencia de sus vidas. Hoy, tres de los cuatro países más poblados del mundo están en Asia: China, India e Indonesia.
El MSc, o Master of Science, es un título académico reconocido internacionalmente que indica competencia y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de maestría tardan unos cuatro años en finalizar, después de lo cual algunos se unen a la fuerza laboral mientras que otros continúan en el aula.