Keystone logo

Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Finlandia para 2024

Filtros

Filtros

  • Máster en Ciencias (MSc)
  • Finlandia
  • Atención Sanitaria
Campos de estudio
    Aptitudes para la Vida (0)Artes Escénicas (0)Atención Sanitaria (0)Aviación (0)Ciencias Naturales (0)Ciencias Naturales (0)Ciencias Sociales (0)Construcción (0)Estudios de Administración (0)Estudios de Arquitectura (0)
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

Popular degree type

Popular study format

Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria

Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o en técnico en una cocina de prueba podría seguir un programa en tecnología de alimentos. Estos cursos tienden a examinar los alimentos desde una perspectiva científica.

Los académicos de nivel superior en Finlandia acceden fácilmente a cursos de educación superior en politécnicos o universidades con orientación práctica. La cultura finlandesa es fácil de aprender ya que el gobierno ha establecido un ministerio que es responsable de mejorar la cultura, las políticas de juventud, los deportes y la cooperación internacional.

El MSc, o Master of Science, es un título académico reconocido internacionalmente que indica competencia y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de maestría tardan unos cuatro años en finalizar, después de lo cual algunos se unen a la fuerza laboral mientras que otros continúan en el aula.