Keystone logo

1 Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en México para 2024

Filtros

Filtros

  • Máster en Ciencias (MSc)
  • México
  • Atención Sanitaria
  • Nutrición
  • Ciencias de los Alimentos
Campos de estudio
  • Atención Sanitaria (1)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

    Popular degree type

    Popular study format

    Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria

    Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o en técnico en una cocina de prueba podría seguir un programa en tecnología de alimentos. Estos cursos tienden a examinar los alimentos desde una perspectiva científica.

    México, oficialmente los Estados Unidos Mexicanos, es una república constitucional federal en América del Norte. Trabajar puede requerir una visa de trabajo, que es difícil de obtener si solo desea trabajar por cuenta propia por un corto tiempo. La mayoría de las universidades financiadas por el gobierno en las principales ciudades (capital del estado) tienen cursos cortos sobre historia, gastronomía y temas culturales, la mayoría de ellos son casi gratuitos.

    El MSc, o Master of Science, es un título académico reconocido internacionalmente que indica competencia y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de maestría tardan unos cuatro años en finalizar, después de lo cual algunos se unen a la fuerza laboral mientras que otros continúan en el aula.