Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Suecia para 2024
Filtros
Filtros
- Máster en Ciencias (MSc)
- Suecia
- Atención Sanitaria
Encuentra más ubicaciones
Idioma
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Suecia para 2024
Ningún programa cumple con sus criterios de búsqueda. Refine sus filtros.
Clear filtersPopular degree type
Popular study format
Popular education type
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria
Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o en técnico en una cocina de prueba podría seguir un programa en tecnología de alimentos. Estos cursos tienden a examinar los alimentos desde una perspectiva científica.
El MSc, o Master of Science, es un título académico reconocido internacionalmente que indica competencia y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de maestría tardan unos cuatro años en finalizar, después de lo cual algunos se unen a la fuerza laboral mientras que otros continúan en el aula.