Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Suiza para 2024
Filtros
Filtros
- Máster en Ciencias (MSc)
- Suiza
- Atención Sanitaria
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Suiza para 2024
Ningún programa cumple con sus criterios de búsqueda. Refine sus filtros.
Clear filtersPopular study format
Popular education type
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria
Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o en técnico en una cocina de prueba podría seguir un programa en tecnología de alimentos. Estos cursos tienden a examinar los alimentos desde una perspectiva científica.
Suiza (alemán: Schweiz, francés: Suisse, italiano: Svizzera, romanche: Svizra. Suiza tiene algunas de las universidades de renombre mundial como ETH en Zúrich, EPFL en Lausana, IHEID en Ginebra, la Universidad de Lausana o la Universidad de St. Gallen. Tenga en cuenta que es mucho mejor hablar el idioma local, por lo que si no puede hablar francés, alemán o italiano, mejor vaya primero a un curso de idiomas.
El MSc, o Master of Science, es un título académico reconocido internacionalmente que indica competencia y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de maestría tardan unos cuatro años en finalizar, después de lo cual algunos se unen a la fuerza laboral mientras que otros continúan en el aula.