Maestría en ingeniería biotecnológica
Polytechnic Institute Of Bragança
Información clave
Ubicación del campus
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
* 100 € tasa de solicitud única, 1 € 090 para gastos de matrícula por año
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
maestría en ingeniería biotecnológica
Este objetivo principal del programa principal es proporcionar una formación tecnológica con un enfoque profesional más fuerte. Esto permitirá que la intervención en las áreas que vinculan los sectores primario y secundario, proporcionando nuevos logros a saber, en el campo de la tecnología microbiana y la biotecnología vegetal. Este ciclo de trabajo se dio una conferencia en colaboración con la CIMO (El Centro de Investigación de la montaña), una unidad de Investigación y Desarrollo de la Ciencia y Tecnología de Fundación Portugués (FCT).
Perfil del programa
El perfil del programa se organiza en dos grandes áreas de especialización, la biotecnología microbiana (Microbial Fisiología y Genética; Asociaciones microbianos y biofertilizantes Biomasa y Bioenergía; Microbiología Industrial) y de biotecnología agrícola (Asociaciones microbianos y biofertilizantes Organismos Genéticamente Modificados; biomasa y la bioenergía Producción; Métodos de Diagnóstico Molecular; biopesticidas y Biocontrol; Biofactorías, bioproductos y la Innovación). Un conjunto de cursos es la interfaz entre las dos áreas (Biomasa y Bioenergía; biocatalizadores Tecnología, Ingeniería de Procesos Biotecnológicos), dando el componente de la ingeniería necesaria para este plan de estudios. Por último, las disciplinas que proporcionan las bases de la estadística y diseño experimental (Análisis Multivariante y Diseño Experimental), y la seguridad y la regulación de la industria de la biotecnología (Seguridad y Regulación en Biotecnología) completan el plan de estudios. Biología y bioquímica
Los resultados clave de aprendizaje
El grado de "mestre" (maestro) en Ingeniería Biotecnológica, se otorga a aquellos estudiantes que demuestran, en este campo, la capacidad de:
- desarrollar y mejorar los conocimientos obtenidos en el primer ciclo, con el fin de desarrollar y aplicar ese conocimiento a las situaciones originales a menudo en el contexto de la investigación;
- aplicar sus conocimientos y la comprensión y la capacidad de resolución de problemas a situaciones nuevas y desconocidas en situaciones multidisciplinarios amplios, aunque relacionados con su área de estudios;
- integrar el conocimiento, tratar asuntos complejos, desarrollar soluciones o presentar comentarios sobre situaciones de información limitada o incompleta, incluida la reflexión sobre las implicaciones y responsabilidades éticas y sociales que se derivan de esas dos soluciones y opiniones o de hecho que la condición de ellos;
- comunicar sus conclusiones y los conocimientos y el razonamiento que ellos, tanto subyacía a los expertos y no expertos, claro y sin ambigüedades;
- desarrollar competencias que les permitan beneficiarse de la formación permanente de auto-orientado o autónomo.
Para completar la titulación, el estudiante está obligado a aprobar todas las asignaturas obligatorias del plan de estudios.
Perfiles ocupacionales de los licenciados
El grado de "mestre" (maestro) en Ingeniería Biotecnológica pertenece al área de la educación y la formación de las Tecnologías. Los graduados están especializados para desarrollar una actividad profesional en los sectores agrarios e industriales de la producción asociada con la biotecnología; acto en el nivel de las nuevas tecnologías de producción animal / planta y el cribado y el diagnóstico de la sanidad vegetal / animal; intervenir en las zonas de conexión entre los sectores primario y secundario, con lo que las nuevas habilidades a los dos sectores productivos; emprender actividades de negocio para llevar el valor añadido de los productos obtenidos.