$close

Filtros

Ver resultados

Títulos de Máster en Ciencias de la vida en Estados Parma Italia

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso.En Biología y Ciencias de la Vida, los estudiantes pueden centrarse en un aspecto de las Ciencias Naturales o estudiar cómo estas trabajan conjuntamente, en campos como medio ambiente, salud o bio… Más información

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso.

En Biología y Ciencias de la Vida, los estudiantes pueden centrarse en un aspecto de las Ciencias Naturales o estudiar cómo estas trabajan conjuntamente, en campos como medio ambiente, salud o biología y geología.

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.

La ciudad del queso de Italia - Parma es conocida por su arquitectura y su rica herencia. Tiene algunas de las universidades más antiguas de Italia, como la Universidad de Parma. Por lo tanto, quien esté interesado en conseguir una buena educación en un lugar tradicional debe vivir en Parma.

Mejores Maestría en Ciencias de la vida en Estados Parma en Italia

Menos información
Más información sobre estudiar en Italia
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
Parma, Italia

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria ... +

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria, seguridad alimentaria y calidad. El Grado de Segundo Ciclo está estructurado de manera que represente la continuación natural de los estudios para los titulados universitarios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en Ciencias Gastronómicas, pero también puede ser de interés para los titulados en otras disciplinas científico-técnicas en los campos de química, biología e ingeniería en posesión de un plan de estudios adecuado. -
Maestrías
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés, Italiano
Oct 2021
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Parma, Italia

El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana ... +

El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana que reconoce a Parma como uno de los grupos industriales más importantes de Italia, conocido como el "valle de la comida italiana". ". -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Italiano
Sep 2021
30 Sep 2021
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Parma, Italia

El Máster en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios es un curso de segundo ciclo (MSc), totalmente impartido en inglés, ofrecido conjuntamente por la Universi ... +

El Máster en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios es un curso de segundo ciclo (MSc), totalmente impartido en inglés, ofrecido conjuntamente por la University of Parma en colaboración con la Universidad de Bolonia, la Universidad Católica de Piacenza, la Universidad de Módena y Reggio. Emilia, Universidad de Ferrara. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés
Sep 2021
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea