$close

Filtros

Ver resultados

Tiempo Parcial Programas de Máster en Ciencias de los alimentos 2022

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación… Más información

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Tiempo Parcial Título de Maestría en Ciencias de los alimentos

Menos información
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Reino Unido en línea, Reino Unido

Desde el efecto del cambio climático en los cultivos hasta los precios de los alimentos cada vez más volátiles y las fluctuaciones impredecibles en la oferta y la demanda, las ... +

Desde el efecto del cambio climático en los cultivos hasta los precios de los alimentos cada vez más volátiles y las fluctuaciones impredecibles en la oferta y la demanda, las presiones sobre la industria alimentaria mundial no muestran signos de disminuir. Y, dado que esos problemas cambian continuamente de enfoque, es más importante que nunca encontrar soluciones innovadoras que se adapten rápida e inteligentemente a los problemas. Con esto en mente, nunca ha habido un mejor momento para desarrollar las habilidades que necesita para descubrir, innovar y dar forma al futuro de los alimentos con nuestra Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos. Visite el sitio web oficial del programa para obtener más información. El plan de estudios del curso se ha construido en torno a las habilidades de las ciencias alimentarias contemporáneas y funcionales para que pueda aplicar lo que aprende de inmediato. Aprenderá de académicos altamente calificados con años de experiencia en la industria y combinará los últimos modelos de seguridad alimentaria y sostenibilidad con habilidades clave de la industria. Y con unidades como Future Food Sustainability, se le brindará una plataforma para comprender las presiones que enfrenta la industria hoy y desarrollar el conjunto de habilidades para ayudar a resolver los desafíos del mañana. Entregado 100% en línea, estudiará a su propio ritmo para lograr una maestría en tan solo dos años, aumentando su red profesional a través de seminarios virtuales y tareas grupales con estudiantes de todo el mundo a medida que avanza. Hay seis inscripciones anuales para este curso, con programas que comienzan en enero, marzo, mayo, julio, septiembre y noviembre. Características y Beneficios Esté a la vanguardia de las nuevas ideas: la investigación innovadora del equipo dedicado de Nutrición Alimentaria de la Universidad sustenta el plan de estudios amplio y desafiante de este programa, desarrollando sus habilidades prácticas, teoría y comprensión del lugar de trabajo. Aproveche la nueva tecnología: gracias al simulador de laboratorio virtual Labster y al contenido de video creado especialmente para el programa, podrá familiarizarse con importantes procesos científicos, con solo una computadora portátil y una conexión a Internet. Estudie a su manera: desde un proceso de solicitud fácil, la oportunidad de comenzar sus estudios en seis puntos de entrada diferentes en el año y la opción de pagar por unidad que estudie, estamos aquí para hacer todo lo posible para ayudarlo a lograr sus objetivos sin tomando un descanso en su carrera. Nuestro entorno de aprendizaje virtual ha sido diseñado por expertos para ayudarlo a estudiar cuándo y dónde le conviene más. Haga crecer su red profesional mundial: a través de nuestros seminarios en línea en vivo con tutores y compañeros, colaborará regularmente con otros estudiantes de todo el mundo, haciendo conexiones invaluables con la industria que pueden abrir puertas ahora o en el futuro. Reciba apoyo en cada paso del camino: nos enorgullecemos de la experiencia de estudio de nuestros estudiantes. Como estudiante de Global Online, se le asignará un Asesor de Éxito Estudiantil dedicado que estará allí para animarlo desde el margen y ayudarlo a aprovechar al máximo su tiempo con nosotros. -
MSc
A tiempo parcial
24 meses
Inglés
En línea
 
Nueva York, Estados Unidos de América

El NYU Steinhardt Food Studies MA le brindará una educación avanzada en los aspectos culturales, históricos y sociológicos de la comida.

El NYU Steinhardt Food Studies MA le brindará una educación avanzada en los aspectos culturales, históricos y sociológicos de la comida. -
MA
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 - 6 años
Inglés
Oct 2022
Presencial
 
Cranfield, Reino Unido

La seguridad alimentaria es una de las principales preocupaciones de nuestro tiempo. La producción de alimentos adecuados y nutritivos para todos, utilizando los recursos disp ... +

La seguridad alimentaria es una de las principales preocupaciones de nuestro tiempo. La producción de alimentos adecuados y nutritivos para todos, utilizando los recursos disponibles de manera sensata y sostenible es una prioridad clave en todo el mundo, especialmente considerando los efectos esperados del cambio climático en la producción de alimentos. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
Presencial
 

Gana una beca de hasta US$ 10.000

Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Parma, Italia

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria ... +

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria, seguridad alimentaria y calidad. El Grado de Segundo Ciclo está estructurado de manera que represente la continuación natural de los estudios para los titulados universitarios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en Ciencias Gastronómicas, pero también puede ser de interés para los titulados en otras disciplinas científico-técnicas en los campos de química, biología e ingeniería en posesión de un plan de estudios adecuado. -
Maestrías
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés, Italiano
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Birmingham, Reino Unido

Nuestra Maestría en Seguridad, Higiene y Gestión de Alimentos brinda capacitación académica avanzada en seguridad alimentaria y control de alimentos. Considerará la relación e ... +

Nuestra Maestría en Seguridad, Higiene y Gestión de Alimentos brinda capacitación académica avanzada en seguridad alimentaria y control de alimentos. Considerará la relación entre los alimentos y la salud pública, y examinará los factores científicos, técnicos, administrativos, políticos y legislativos que influyen en la seguridad alimentaria. Desarrolle su carrera en un campo que tenga aplicación mundial. El acceso a alimentos inocuos es una preocupación universal. Sin embargo, los métodos industriales de producción de alimentos y la globalización de la cadena alimentaria aumentan el potencial de contaminación, lo que resulta en incidentes más grandes y graves, además de brindar oportunidades para patógenos emergentes y adulteración por motivos económicos. El control de los contaminantes alimentarios requiere un enfoque multidisciplinario y la cooperación entre las autoridades gubernamentales y la industria alimentaria. En este curso, los estudiantes tienen la oportunidad de desarrollar una comprensión de la relación entre los alimentos y la salud pública, y de explorar los factores científicos, técnicos, administrativos, políticos y legislativos que influyen en la seguridad alimentaria. El curso es particularmente adecuado para aquellos con conocimientos y / o experiencia relevantes relacionados con los alimentos, que incluyen: Gerentes o supervisores de higiene que ya trabajan en la industria alimentaria. Personal que trabaja en las autoridades competentes o en la aplicación de la ley; por ejemplo, oficiales de salud ambiental o oficiales de seguridad alimentaria Personal de laboratorios de diagnóstico o microbiología alimentaria Estudiantes que hayan obtenido títulos universitarios relevantes como Tecnología de los alimentos y deseen encontrar empleo en la industria alimentaria o en el gobierno local. Formadores o consultores de higiene y gestión alimentaria Aristeidis y Ernie hablan sobre el curso ¿Por qué estudiar una maestría en seguridad, higiene y gestión de alimentos en Birmingham? Aprenda de un equipo multidisciplinario de especialistas líderes con conocimientos aplicados y fuertes vínculos con las autoridades gubernamentales y la industria alimentaria. Desarrollar habilidades transferibles que se pueden utilizar para muchos aspectos de la seguridad e inocuidad de los alimentos. Estudiar en una escuela con una reputación de primera clase en el aprendizaje, la enseñanza y la investigación, con sede en una vibrante ciudad multicultural. Estudiar un programa acreditado por el Chartered Institute of Environmental Health Grado acreditado Este programa está acreditado por el Chartered Institute of Environmental Health. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
6 - 24 meses
Inglés
Sep 2022
31 Ago 2022
Presencial
 
The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
Edimburgo, Reino Unido

La Universidad de Edimburgo ocupa actualmente el puesto 16 en el mundo en el QS World University Rankings 2022. Este programa no acepta solicitudes actualmente. Fecha de inici ... +

La Universidad de Edimburgo ocupa actualmente el puesto 16 en el mundo en el QS World University Rankings 2022. Este programa no acepta solicitudes actualmente. Fecha de inicio: en revisión Descripción del Programa Las enfermedades transmitidas por los alimentos son un problema de salud pública cada vez mayor en todo el mundo. La contaminación de los alimentos con microorganismos o productos químicos puede ocurrir en cualquier etapa del proceso desde la producción de alimentos hasta el consumo ("de la granja a la mesa") y como resultado de la contaminación ambiental, incluida la contaminación del agua, el suelo o el aire. La carga mundial de enfermedades transmitidas por los alimentos en todo el mundo es muy alta y afecta cada año a alrededor de 600 millones de personas con 420.000 muertes. Por lo tanto, la Organización Mundial de la Salud (OMS) destacó la importancia de producir alimentos seguros que salven vidas humanas, ahorren recursos y tengan un impacto positivo en la economía de todos los países. Este es un programa de aprendizaje en línea dirigido a estudiantes con antecedentes relevantes relacionados con la agricultura y los alimentos que deseen adquirir un conocimiento profundo de la seguridad alimentaria. El MSc está diseñado específicamente para proporcionar un enfoque de seguridad alimentaria verdaderamente holístico para la cadena alimentaria que se incorpora a las etapas previas y posteriores a la cosecha de la producción de alimentos, la seguridad de los cultivos, el bienestar animal y la economía de la cadena de suministro. Este programa sería adecuado para aquellos con una licenciatura en ciencias agrícolas, ciencias biológicas, sistemas alimentarios, medicina veterinaria y medicina humana, así como para profesionales de la agricultura, las industrias rurales, la industria alimentaria, funcionarios gubernamentales, organizaciones internacionales, investigadores en alimentos. seguridad y el tercer sector. Aprender en línea Nuestra tecnología de aprendizaje en línea es totalmente interactiva, premiada y le permite comunicarse con nuestro personal docente altamente calificado desde la comodidad de su hogar o lugar de trabajo. Nuestros estudiantes en línea no solo tienen acceso a los excelentes recursos de Edimburgo, sino que también forman parte de una comunidad en línea de apoyo, que reúne a estudiantes y tutores de todo el mundo. El programa ha sido diseñado para utilizar una variedad de herramientas de evaluación, tanto formativas como sumativas, con múltiples comentarios. oportunidades en todo el programa. La evaluación sumativa y la retroalimentación se han diseñado para ayudar a los estudiantes a desarrollar las habilidades clave asociadas con los resultados del aprendizaje y vinculadas a aplicaciones prácticas como la redacción de informes y subvenciones. En cada curso se incluirá una evaluación formativa (por ejemplo, PEM y grupos de discusión) para brindar oportunidades de retroalimentación antes de los plazos de evaluación. Se brindarán oportunidades para comentarios formativos sobre borradores de evaluación. Desarrollo profesional de posgrado El desarrollo profesional de posgrado (PPD) está dirigido a profesionales en activo que desean avanzar en sus conocimientos a través de un curso (s) de posgrado, sin el tiempo o el compromiso financiero de una maestría, un diploma de posgrado o un certificado de posgrado completos. Puede tomar un máximo de 50 créditos en cursos durante dos años a través de nuestro esquema PPD. Estos conducen a una concesión de crédito académico de posgrado de la Universidad de Edimburgo. Alternativamente, después de un año de tomar los cursos, puede optar por transferir sus créditos y continuar estudiando para obtener un premio superior en un programa de maestría, diploma de posgrado o certificado de posgrado. Aunque los cursos de PPD tienen varias fechas de inicio a lo largo de un año, solo puede comenzar un programa de maestría, diploma de posgrado o certificado de posgrado en el mes de septiembre. Cualquier tiempo dedicado a estudiar PPD se deducirá de la cantidad de tiempo que le quedará para completar un programa de maestría, diploma de posgrado o certificado de posgrado. Cualificaciones profesionales adicionales Durante el programa de maestría de tres años (60 créditos por año), los estudiantes realizarán cursos básicos de nivel 11 de SCQF (90 créditos obligatorios, con 30 créditos optativos) de capacitación especializada con una disertación final (60 créditos). Esta carga de créditos y el plan de estudios permiten que el programa se alinee y contribuya al programa de capacitación en residencia estándar estándar aprobado por el European College of Veterinary Public Health (VPH) que se lleva a cabo en el RDSVS. Sin embargo, no habrá ninguna superposición en la evaluación o los premios. Los diplomas universitarios europeos se otorgan después de exámenes independientes realizados por el colegio correspondiente al final de la residencia. Las credenciales para rendir los exámenes varían entre las universidades, pero generalmente implican una cantidad mínima de tiempo dedicado a las actividades de VPH y al menos tres artículos aceptados para su publicación en revistas revisadas por pares. Los veterinarios pueden utilizar los cursos de la Maestría en Seguridad Alimentaria, una vez acreditados por el Royal College of Veterinary Surgeons (RCVS), para obtener el Certificado o Diploma RCVS en VPH. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
12 Sep 2022
26 Ago 2022
En línea
 
Wädenswil, Suiza

En este programa de maestría, usted trata con soluciones innovadoras para la industria de alimentos y bebidas. Reconoce la innovación como un proceso holístico y desarrolla nu ... +

En este programa de maestría, usted trata con soluciones innovadoras para la industria de alimentos y bebidas. Reconoce la innovación como un proceso holístico y desarrolla nuevos productos y procesos de manera efectiva desde la materia prima hasta la entrega. Considera el conocimiento de tecnología, alimentos, empaque, cadena de suministro, estrategia y diseño. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
3 - 7 semestres
Inglés
Presencial
 
The University of Nottingham - Faculty of Engineering

Este curso de maestría equilibra una disciplina científica con perspicacia empresarial. Aprenderá a desarrollar alimentos seguros, nutritivos y sostenibles. Esto es esencial e ... +

Este curso de maestría equilibra una disciplina científica con perspicacia empresarial. Aprenderá a desarrollar alimentos seguros, nutritivos y sostenibles. Esto es esencial en una cadena mundial de suministro de alimentos en constante cambio. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
Presencial
 
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Lovaina, Bélgica

El Programa Interuniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) se centra en dos dimensiones tecnológicas de importancia primordial y crucial en el procesamiento y la pres ... +

El Programa Interuniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) se centra en dos dimensiones tecnológicas de importancia primordial y crucial en el procesamiento y la preservación de los alimentos; la transformación (procesamiento) de materias primas en productos adecuados para el consumo humano; el papel de las operaciones de la unidad de poscosecha y conservación de alimentos en la entrega de alimentos inocuos y nutritivos para el consumidor final. Estas dos preocupaciones se traducen directamente en los puntos de enfoque del programa IUPFOOD. El Programa InterUniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) es organizado conjuntamente por KU Leuven y la Universidad de Ghent (UGent). El programa se basa en la experiencia combinada de KU Leuven y UGent en investigación y educación en el campo de la tecnología de los alimentos. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés
Presencial
 
Nottingham, Reino Unido +1 Más

Este título emocionante y desafiante proporciona a los graduados en ciencias e ingeniería conocimientos técnicos, operativos y comerciales. Desarrolla sus habilidades para una ... +

Este título emocionante y desafiante proporciona a los graduados en ciencias e ingeniería conocimientos técnicos, operativos y comerciales. Desarrolla sus habilidades para una carrera en producción de alimentos o gestión técnica en la industria alimentaria. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
Presencial
 
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

El Departamento de Ciencia de los Alimentos está proponiendo un Programa de Maestría en Ciencia de los Alimentos que brindará a los estudiantes la oportunidad de obtener conoc ... +

El Departamento de Ciencia de los Alimentos está proponiendo un Programa de Maestría en Ciencia de los Alimentos que brindará a los estudiantes la oportunidad de obtener conocimientos avanzados relacionados con la Calidad y Seguridad de los Alimentos, Química y Análisis de Alimentos, Procesamiento e Ingeniería de Alimentos, así como Alimentos Innovadores y Funcionales. El programa de maestría en Ciencia de los Alimentos está diseñado para reforzar y mejorar el conocimiento del estudiante de los principios y procesos científicos utilizados para producir alimentos seguros y de alta calidad. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés
Ago 2022
Presencial
 
Washington, Estados Unidos de América

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
IMF Smart Education
Madrid, España

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo ca ... +

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria. Estudiar el máster en seguridad alimentaria y calidad de IMF permite también obtener un enfoque amplío sobre la variedad de industrias alimentarias que existen en el mercado y el conocimiento de los procesos que se aplican en ellas. -
Masters
A tiempo completo
A tiempo parcial
12 meses
Español
En línea
 
Lugo, España

El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones c ... +

El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones cuya formación académica se corresponda con grados afines a este ámbito: química, veterinaria, biología, etc.). -
Maestrías
A tiempo completo
A tiempo parcial
Español, Gallegan
Sep 2022
13 Ago 2022
Presencial
 
Centre for Alternative Technology

Una maestría flexible diseñado para desarrollar una comprensión rigurosa de las respuestas de transformación a los efectos penetrantes que las estructuras económicas y los cam ... +

Una maestría flexible diseñado para desarrollar una comprensión rigurosa de las respuestas de transformación a los efectos penetrantes que las estructuras económicas y los cambios ambientales están teniendo en la dieta, la salud, la sostenibilidad y el fortalecimiento de la comunidad. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
Presencial
En línea