$close

Filtros

Ver resultados

Estudios de Postgrado en Ciencias de los alimentos en América Central y Caribe 2021/2022

Una maestría 's es un grado académico de posgrado. Uno ya debe tener un título universitario para solicitar un programa de maestría 's. La mayoría master 's programa de grado se requiere que los estudiantes completen un master' s tesis o trabajo de investigación.En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elabor… Más información

Una maestría 's es un grado académico de posgrado. Uno ya debe tener un título universitario para solicitar un programa de maestría 's. La mayoría master 's programa de grado se requiere que los estudiantes completen un master' s tesis o trabajo de investigación.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

Centroamérica es la región de América del Norte, situado entre la frontera sur de México y la frontera noroeste de Colombia, en América del Sur. Consiste en Belice, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica y Panamá.

Programa de Maestría en Ciencias de los alimentos en América Central y Caribe

Menos información
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
University for Peace
Ciudad Colón, Costa Rica

La producción y el consumo sostenibles de alimentos son fundamentales para la sostenibilidad ambiental, la salud humana y la adaptación al cambio climático. Los estudiantes de ... +

La producción y el consumo sostenibles de alimentos son fundamentales para la sostenibilidad ambiental, la salud humana y la adaptación al cambio climático. Los estudiantes de especialización en sistemas alimentarios sostenibles adquirirán las habilidades y los conocimientos relacionados con la agricultura sostenible y la seguridad alimentaria tanto en teoría como a través de visitas a las comunidades locales y el trabajo en la granja orgánica UPEACE . -
MA
A tiempo completo
11 meses
Inglés
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Ciudad de Guatemala, Guatemala

En Guatemala, profesionales de diversas disciplinas trabajan en la industria alimentaria. Muchos de ellos enfrentan cada día nuevos desafíos que les obligan a innovar, emprend ... +

En Guatemala, profesionales de diversas disciplinas trabajan en la industria alimentaria. Muchos de ellos enfrentan cada día nuevos desafíos que les obligan a innovar, emprender y desarrollar estrategias que les permitan posicionar sus productos en el mercado. Por eso, para lograr un desempeño exitoso, es fundamental que estos profesionales cuenten con una formación superior y actualizada en temas relacionados con la alimentación. El Máster en Innovación Alimentaria & Gestión Global es un programa que responde a estas necesidades. Sienta las bases de la tecnología alimentaria para desarrollar nuevos productos, nuevos modelos de negocio y poder gestionar la innovación dentro de una empresa alimentaria. Asimismo, proporciona las competencias necesarias para poder emprender y desempeñarse con éxito en los campos de gestión de la industria. ¡Bienvenidos! -
Maestrías
Español
Presencial