$close

Filtros

Ver resultados

Másters en Ciencias de los alimentos en América del Norte 2021/2022

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.Programas de Ciencias… Más información

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

Los Estados Unidos de América es un país grande en América del Norte, a menudo conocido como el "EE.UU. ", la "EE.UU. ", la "Estados Unidos ", "America ", o simplemente "los Estados ". También reúne a más de 310 millones de personas, que es el tercer país más poblado del mundo 's. Incluye ciudades densamente pobladas y con extensos suburbios, y extensas áreas deshabitadas, y naturalmente hermoso al mismo tiempo.

Programa de Máster en Ciencias de los alimentos en América del Norte

Menos información
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
Washington, Estados Unidos de América

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
Champaña, Estados Unidos de América

El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de l ... +

El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de los estudiantes de este programa son profesionales en activo. La opción de entrega en línea hace que el programa sea accesible para los estudiantes en varios lugares, quienes también pueden estar equilibrando un horario de viaje para sus carreras. -
MSc
A tiempo completo
Inglés
Sep 2021
En línea
 
Nashville, Estados Unidos de América

La Maestría en Ciencias en Ciencias de los Alimentos y Animales se ofrece con dos opciones, tesis o no tesis.

La Maestría en Ciencias en Ciencias de los Alimentos y Animales se ofrece con dos opciones, tesis o no tesis. -
MSc
A tiempo completo
Inglés
Ene 2022
01 Nov 2021
Presencial
 

Gana una beca de hasta US$ 10.000

Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Nueva York, Estados Unidos de América

El NYU Steinhardt Food Studies MA le brindará una educación avanzada en los aspectos culturales, históricos y sociológicos de la comida.

El NYU Steinhardt Food Studies MA le brindará una educación avanzada en los aspectos culturales, históricos y sociológicos de la comida. -
MA
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 - 6 años
Inglés
Oct 2022
Presencial
 
Hermosillo, México

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, ... +

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Español
Presencial
 
Indiana, Estados Unidos de América

Utilice el conocimiento que obtenga de este programa para expandir su práctica en campos relacionados con la salud o complementar su experiencia en áreas como biología, educac ... +

Utilice el conocimiento que obtenga de este programa para expandir su práctica en campos relacionados con la salud o complementar su experiencia en áreas como biología, educación, ciencias del ejercicio, periodismo, marketing y más para alcanzar sus objetivos profesionales. Si ya es un dietista registrado o un profesional de servicios de alimentos, obtener su maestría mejorará sus oportunidades de liderazgo. Nuestra Maestría en Alimentación y Nutrición se centra en la nutrición humana y aplicada, fundamental para situaciones de la vida real. Para aquellos interesados en realizar un doctorado en otra institución o mejorar sus conocimientos y habilidades en un área de investigación específica, seleccione la opción de tesis. -
MSc
Inglés
 
Guelph, Canadá

El Departamento de Ciencia de los Alimentos ofrece traducción de conocimientos de vanguardia centrada en el desarrollo de alimentos sostenibles, seguros e innovadores destinad ... +

El Departamento de Ciencia de los Alimentos ofrece traducción de conocimientos de vanguardia centrada en el desarrollo de alimentos sostenibles, seguros e innovadores destinados a mejorar la salud humana. La investigación realizada en Ciencias de los Alimentos se centra en estudios interdisciplinarios que abarcan química, biología, microbiología, química de productos naturales, nanociencia, física y ciencias de la nutrición. -
MSc
Inglés
 
Londres, Canadá

Este programa de posgrado de un año proporciona a los estudiantes habilidades teóricas y prácticas para satisfacer las demandas de la industria alimentaria. Las operaciones de ... +

Este programa de posgrado de un año proporciona a los estudiantes habilidades teóricas y prácticas para satisfacer las demandas de la industria alimentaria. Las operaciones de procesamiento de alimentos requieren ciencia de ingeniería avanzada y un conocimiento profundo de las ciencias de los alimentos, la seguridad alimentaria y las políticas y regulaciones relacionadas. -
Maestrías
A tiempo completo
Inglés
Presencial
 
Fargo, Estados Unidos de América

El programa educativo de seguridad alimentaria en NDSU se fundó en 2001 para ayudar a satisfacer la creciente necesidad de personas con experiencia en seguridad alimentaria en ... +

El programa educativo de seguridad alimentaria en NDSU se fundó en 2001 para ayudar a satisfacer la creciente necesidad de personas con experiencia en seguridad alimentaria en el gobierno, las empresas y el mundo académico. Los profesores graduados de NDSU que participan en los programas de seguridad alimentaria pertenecen a varias universidades y cubren varias áreas de especialización, incluidas las ciencias microbiológicas, la comunicación, la salud pública, la alimentación y la nutrición y las ciencias de las plantas. A medida que nuestro sistema alimentario se vuelve más globalizado y complejo, es cada vez más importante para los profesionales de la salud pública involucrar a los consumidores y miembros de la industria alimentaria, incluidos agricultores, procesadores de alimentos y trabajadores del servicio de alimentos. Monitorear y prevenir la propagación de enfermedades transmitidas por los alimentos, difundir y hacer cumplir las leyes o regulaciones clave y educar al público sobre las prácticas seguras de manipulación de alimentos son las principales prioridades. Estas prioridades pueden lograrse mediante la utilización de métodos innovadores en las áreas de microbiología molecular, biotecnología, evaluación y gestión de riesgos con base científica, principios de higiene, leyes y reglamentos de seguridad alimentaria y programas de vigilancia activa. El título de MPH de NDSU con especialización en seguridad alimentaria proporcionará a los estudiantes las habilidades y el conocimiento necesarios para convertirse en miembros vitales de primera línea que trabajan para mantener nuestra población y sistemas alimentarios seguros y protegidos. Los estudiantes tienen la flexibilidad de concentrarse en las tareas y elegir al menos dos asignaturas optativas según sus intereses y metas profesionales. Los temas de interés potencial incluyen: diagnóstico y detección de enfermedades, prevención de la propagación de enfermedades en los sistemas alimentarios, políticas de salud pública y respuestas de emergencia a las amenazas emergentes a la seguridad alimentaria. La aplicación de estos temas se basa en el plan de estudios de especialización en seguridad alimentaria y el curso básico básico de MPH. -
MSc
Inglés
Presencial
 
Honolulu, Estados Unidos de América

El interés en la nutrición, los alimentos y la relación de los alimentos con la salud y el estado físico humanos nunca ha sido mayor que en la actualidad. El Departamento de N ... +

El interés en la nutrición, los alimentos y la relación de los alimentos con la salud y el estado físico humanos nunca ha sido mayor que en la actualidad. El Departamento de Nutrición Humana, Alimentos y Ciencias Animales ofrece una maestría en ciencias de los alimentos. Las áreas de concentración incluyen seguridad y calidad de los alimentos, procesamiento e ingeniería de alimentos, química y bioquímica de los alimentos, microbiología de los alimentos, educación en ciencias de los alimentos y un área especial. -
MSc
Inglés
Presencial
 
Manhattan, Estados Unidos de América

La Maestría en Ciencias de los Alimentos se administra a través del Instituto de Ciencias de los Alimentos. Es un programa interdisciplinario que abarca 5 universidades y 11 d ... +

La Maestría en Ciencias de los Alimentos se administra a través del Instituto de Ciencias de los Alimentos. Es un programa interdisciplinario que abarca 5 universidades y 11 departamentos. El énfasis de la investigación incluye química alimentaria, microbiología alimentaria, seguridad alimentaria, análisis sensorial, procesamiento de alimentos, ingeniería alimentaria y productos alimenticios (cereales, lácteos, carnes y aves, frutas y verduras, etc.). Los profesionales de la industria y otros estudiantes fuera del campus también pueden inscribirse en el programa de maestría a distancia a través de la División de Educación Continua. -
MSc
Inglés
 
Huntsville, Estados Unidos de América

El Departamento ofrece programas de posgrado que conducen a una maestría en ciencias de los alimentos. Los estudiantes aplican un conocimiento fundamental de las ciencias biol ... +

El Departamento ofrece programas de posgrado que conducen a una maestría en ciencias de los alimentos. Los estudiantes aplican un conocimiento fundamental de las ciencias biológicas, químicas, físicas y del comportamiento al procesamiento, conservación, evaluación de la calidad, aspectos de nutrición y salud y utilización de alimentos. Nuestros programas de investigación y educación integran las disciplinas de química, microbiología, biotecnología, procesamiento, ingeniería, toxicología, ciencia sensorial, desarrollo de productos, salud animal, bioquímica y nutrición para preparar graduados calificados para carreras relacionadas con los alimentos en la industria, el gobierno y la academia. . Los programas de posgrado en Ciencias de los Alimentos brindan a los estudiantes una comprensión más profunda y una base de conocimientos de las diversas áreas del campo y también brindan a los estudiantes la oportunidad de realizar investigaciones prácticas; una parte esencial de esta ciencia aplicada. Los estudiantes aprenden teoría en un salón de clases y aplican los conocimientos adquiridos en un laboratorio. Los estudiantes que obtengan una maestría en ciencias de los alimentos estarán completamente preparados para comenzar a trabajar en cualquier área de la ciencia de los alimentos, incluida la bioquímica nutricional / de los alimentos, la ingeniería / procesamiento de los alimentos, la química de los alimentos, la toxicología de los alimentos, la biotecnología de los alimentos, la microbiología y la seguridad de los alimentos, la salud animal y Ciencia sensorial. -
MSc
Inglés
Presencial
 
Pachuca, México

El propósito del Máster en Ciencias de los Alimentos es estudiar los aspectos que tienen que ver con el uso, caracterización y conservación de productos y subproductos agroali ... +

El propósito del Máster en Ciencias de los Alimentos es estudiar los aspectos que tienen que ver con el uso, caracterización y conservación de productos y subproductos agroalimentarios, para dar respuesta a las demandas sociales y afrontar los retos que plantean las transformaciones del mundo contemporáneo en el campo de la alimentación. -
MSc
Spanish (Mexican)
Presencial
 
Fayetteville, Estados Unidos de América

El programa de Seguridad Alimentaria está diseñado para profesionales que trabajan. Su naturaleza interdisciplinaria permite a los estudiantes aprender de profesores consumado ... +

El programa de Seguridad Alimentaria está diseñado para profesionales que trabajan. Su naturaleza interdisciplinaria permite a los estudiantes aprender de profesores consumados en ciencias agrícolas, alimentarias y biológicas. Este programa amplía el conocimiento científico en seguridad alimentaria, garantía de calidad y evaluación de riesgos. Los graduados del programa han sido promovidos a varios niveles de puestos gerenciales y puestos ejecutivos en empresas de todo el mundo. -
MSc
Inglés
 
Ames, Estados Unidos de América

En ISU estamos dedicados a su éxito como estudiante de posgrado. Como primer paso, hemos recopilado información sobre los requisitos de la aplicación, así como enlaces donde p ... +

En ISU estamos dedicados a su éxito como estudiante de posgrado. Como primer paso, hemos recopilado información sobre los requisitos de la aplicación, así como enlaces donde puede encontrar más información. Te animamos a explorar. -
Maestrías
Inglés