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Maestrías en Ciencias de los alimentos en América del Sur 2021/2022

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.   ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos biol… Más información

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos biológicos que deben tener lugar para que los alimentos que se produce. El estudio de ciencias de la alimentación pueden ayudar en el desarrollo de la elaboración de alimentos, así como el envasado de alimentos seguros y de distribución.

Que abarca muchos países y territorios insulares, América del Sur es el hogar de muchos países de habla hispana. Aquí, los estudiantes pueden literalmente caminar a través de la historia en su camino a clase y disfrutar de la cultura de las sociedades antiguas. 

Programa de Máster en Ciencias de los alimentos en América del Sur

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Caldas, Colombia

Formar una maestría con conocimientos, competencias investigadoras y habilidades en el diseño y gestión de sistemas de calidad, con una perspectiva integral de la cadena produ ... +

Formar una maestría con conocimientos, competencias investigadoras y habilidades en el diseño y gestión de sistemas de calidad, con una perspectiva integral de la cadena productiva del sector alimentario, contribuyendo a la solución de problemas de seguridad y administración de los sistemas de calidad requeridos por la industria. , entidades gubernamentales y academia, a través del aporte de la investigación aplicada, con apego a valores éticos, humanísticos y de responsabilidad social. -
MSc
Spanish (Colombia)
Ene 2022
Presencial
 
Curitiba, Brasil

Desarrollar una educación tecnológica de excelencia, construir y compartir conocimientos orientados a resolver los desafíos reales de la sociedad.

Desarrollar una educación tecnológica de excelencia, construir y compartir conocimientos orientados a resolver los desafíos reales de la sociedad. -
Maestrías
Mar 2022
 
Florianópolis, Brasil

La Maestría Académica en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Estadual de Santa Catarina (UDESC) inició en marzo de 2016, luego de que CAPES lo recomendara en 2 ... +

La Maestría Académica en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Estadual de Santa Catarina (UDESC) inició en marzo de 2016, luego de que CAPES lo recomendara en 2015. En este curso, existe la posibilidad de complementar la formación de profesionales en áreas relacionadas con la Ciencia. y Tecnología de los Alimentos, con el objetivo de ejercer actividades docentes a un nivel superior, potenciar la investigación científica y tecnológica, la consultoría y el trabajo especializado en las empresas y en el sector público. Actualmente, hay 13 profesores de la Universidad del Estado de Santa Catarina en el programa, quienes trabajan en dos líneas de investigación: 1 - Desarrollo y optimización de tecnologías, productos y procesos; 2 - Propiedades e inocuidad de los alimentos. -
Maestrías
Portuguese (Brazil)
Mar 2022
Presencial
 

Gana una beca de hasta US$ 10.000

Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
490, Brasil

Los estudios de posgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) comenzaron en agosto de 1974 (maestría) y abril de 1994 (docto ... +

Los estudios de posgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) comenzaron en agosto de 1974 (maestría) y abril de 1994 (doctorado). El PPGCTA, con sus 680 disertaciones y 323 tesis defendidas hasta el 31 de diciembre de 2020, está acreditada por Órganos competentes del Ministerio de Educación (MEC). En total, más de 60.000 profesionales se han graduado de la institución; En el Campi da UFV ya se han defendido más de 12.000 tesis de maestría y 4.000 tesis doctorales. -
Maestrías
Portuguese (Brazil)
Mar 2022
Presencial
 
Caldas, Colombia

Formar un máster con capacidad de análisis del entorno que les permita implementar alternativas y soluciones para la optimización de los procesos poscosecha, teniendo en cuent ... +

Formar un máster con capacidad de análisis del entorno que les permita implementar alternativas y soluciones para la optimización de los procesos poscosecha, teniendo en cuenta el bienestar de productores y consumidores con criterios de sostenibilidad ambiental. Profesionales en Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Industrial, Ingeniería Ambiental, Ingeniería Agrícola, Ingeniería Agroindustrial, profesionales en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Administradores de Empresas Agrarias y entre otros profesionales relacionados con la materia. -
MSc
Spanish (Colombia)
Ene 2022
Presencial