$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Ciencias de los alimentos en Estados Ontario Canadá

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas. ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los… Más información

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.

ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos biológicos que deben tener lugar para que los alimentos que se produce. El estudio de ciencias de la alimentación pueden ayudar en el desarrollo de la elaboración de alimentos, así como el envasado de alimentos seguros y de distribución.

Canadienses otorgan gran importancia en el aprendizaje, y han desarrollado un sistema de educación de primera clase con un alto nivel. No sólo Canada proporcionar un ambiente seguro y limpio, pero ha sido constantemente clasificada como uno de los mejores lugares del mundo para vivir en términos de calidad de vida por la ONU.

Mejores Máster en Ciencias de los alimentos en Estados Ontario en Canadá

Menos información
Más información sobre estudiar en Canadá
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
Guelph, Canadá

El Departamento de Ciencia de los Alimentos ofrece traducción de conocimientos de vanguardia centrada en el desarrollo de alimentos sostenibles, seguros e innovadores destinad ... +

El Departamento de Ciencia de los Alimentos ofrece traducción de conocimientos de vanguardia centrada en el desarrollo de alimentos sostenibles, seguros e innovadores destinados a mejorar la salud humana. La investigación realizada en Ciencias de los Alimentos se centra en estudios interdisciplinarios que abarcan química, biología, microbiología, química de productos naturales, nanociencia, física y ciencias de la nutrición. -
MSc
Inglés
 
Londres, Canadá

Este programa de posgrado de un año proporciona a los estudiantes habilidades teóricas y prácticas para satisfacer las demandas de la industria alimentaria. Las operaciones de ... +

Este programa de posgrado de un año proporciona a los estudiantes habilidades teóricas y prácticas para satisfacer las demandas de la industria alimentaria. Las operaciones de procesamiento de alimentos requieren ciencia de ingeniería avanzada y un conocimiento profundo de las ciencias de los alimentos, la seguridad alimentaria y las políticas y regulaciones relacionadas. -
Maestrías
A tiempo completo
Inglés
Presencial