$close

Filtros

Ver resultados

Másters en Ciencias de los alimentos en China

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distr… Más información

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

China, oficialmente a los People 's República de China, es un estado soberano situado en Asia oriental. Es el país más poblado del mundo 's, con una población de más de 1350 millones.

Máster en Ciencias de los alimentos en China

Menos información
Más información sobre estudiar en China
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
Nanjing, China +1 Más

Al ofrecer oportunidades para llevar a cabo periodos de estudio y de experiencia laboral en el extranjero, contribuyendo así a un enfoque integral para el proceso de comercial ... +

Al ofrecer oportunidades para llevar a cabo periodos de estudio y de experiencia laboral en el extranjero, contribuyendo así a un enfoque integral para el proceso de comercialización 'desde la producción hasta la comercialización ', el -
MSc
A tiempo completo
4 semestres
Presencial
 
Zhengzhou, China

Dependiendo de la especialización en Ciencias e Ingeniería de los Alimentos, Ingeniería de Alimentos (Título Profesional) es Disciplinas Clave de la Provincia de Henan (Nivel ... +

Dependiendo de la especialización en Ciencias e Ingeniería de los Alimentos, Ingeniería de Alimentos (Título Profesional) es Disciplinas Clave de la Provincia de Henan (Nivel 1), con puestos para Profesor Distinguido de la Provincia de Henan. Las direcciones de investigación de esta especialidad incluyen principalmente Manipulación de frutas y verduras, Nutrientes alimentarios y salud, Química y tecnología de procesamiento de polisacáridos, Química y fragancias del tabaco, Tecnología y teoría del procesamiento del tabaco, Biotecnología del tabaco, Calidad e inocuidad de los alimentos, Alimentos congelados rápidamente, Procesamiento de carne, ingeniería de proteínas vegetales, etc. La principal ha sido aprobada para recibir apoyo financiero del Fondo Nacional de Ciencias Naturales de China, Proyectos Nacionales 864, Investigadores Distinguidos de Henan y Fondos para Jóvenes Distinguidos. Las facultades han trabajado como Investigadores Principales en varios proyectos de investigación clave de la Oficina Nacional del Tabaco. Los investigadores de la especialidad han publicado más de 100 artículos de investigación al año, de los cuales más de 30 han sido indexados por SCI y EI. Se han premiado más de 20 logros de investigación, incluidos los segundos premios provinciales / ministeriales. Se han generado decenas de millones de beneficios. -
Maestrías
Chino
Sep 2021
Presencial