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Educación a distancia Másters en Ciencias de los alimentos 2023

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distr… Más información

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

La educación a distancia o educación a distancia es una manera de entregar la educación y la instrucción, a menudo de manera individual, a los estudiantes que no están físicamente presentes en el campus.

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Washington, Estados Unidos de América

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
Wageningen University and Research
Wageningen, Países Bajos

This programme provides you with a solid legal foundation to key issues in food safety and food regulation, as well as trade, consumer and intellectual property rights law. Wi ... +

This programme provides you with a solid legal foundation to key issues in food safety and food regulation, as well as trade, consumer and intellectual property rights law. Within the MSc Food Safety (MFS), the Master's Food Law and Regulatory Affairs offers an in-person, online and hybrid programme for the Academic year 2022/23. This means you can participate in the programme fully online, on campus or through a combination. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2023
Presencial
En línea
 
Reino Unido en línea, Reino Unido

Desde el efecto del cambio climático en los cultivos hasta los precios de los alimentos cada vez más volátiles y las fluctuaciones impredecibles en la oferta y la demanda, las ... +

Desde el efecto del cambio climático en los cultivos hasta los precios de los alimentos cada vez más volátiles y las fluctuaciones impredecibles en la oferta y la demanda, las presiones sobre la industria alimentaria mundial no muestran signos de disminuir. Y, dado que esos problemas cambian continuamente de enfoque, es más importante que nunca encontrar soluciones innovadoras que se adapten rápida e inteligentemente a los problemas. Con esto en mente, nunca ha habido un mejor momento para desarrollar las habilidades que necesita para descubrir, innovar y dar forma al futuro de los alimentos con nuestra Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos. Visite el sitio web oficial del programa para obtener más información. El plan de estudios del curso se ha construido en torno a las habilidades de las ciencias alimentarias contemporáneas y funcionales para que pueda aplicar lo que aprende de inmediato. Aprenderá de académicos altamente calificados con años de experiencia en la industria y combinará los últimos modelos de seguridad alimentaria y sostenibilidad con habilidades clave de la industria. Y con unidades como Future Food Sustainability, se le brindará una plataforma para comprender las presiones que enfrenta la industria hoy y desarrollar el conjunto de habilidades para ayudar a resolver los desafíos del mañana. Entregado 100% en línea, estudiará a su propio ritmo para lograr una maestría en tan solo dos años, aumentando su red profesional a través de seminarios virtuales y tareas grupales con estudiantes de todo el mundo a medida que avanza. Hay seis inscripciones anuales para este curso, con programas que comienzan en enero, marzo, mayo, julio, septiembre y noviembre. Características y Beneficios Esté a la vanguardia de las nuevas ideas: la investigación innovadora del equipo dedicado de Nutrición Alimentaria de la Universidad sustenta el plan de estudios amplio y desafiante de este programa, desarrollando sus habilidades prácticas, teoría y comprensión del lugar de trabajo. Aproveche la nueva tecnología: gracias al simulador de laboratorio virtual Labster y al contenido de video creado especialmente para el programa, podrá familiarizarse con importantes procesos científicos, con solo una computadora portátil y una conexión a Internet. Estudie a su manera: desde un proceso de solicitud fácil, la oportunidad de comenzar sus estudios en seis puntos de entrada diferentes en el año y la opción de pagar por unidad que estudie, estamos aquí para hacer todo lo posible para ayudarlo a lograr sus objetivos sin tomando un descanso en su carrera. Nuestro entorno de aprendizaje virtual ha sido diseñado por expertos para ayudarlo a estudiar cuándo y dónde le conviene más. Haga crecer su red profesional mundial: a través de nuestros seminarios en línea en vivo con tutores y compañeros, colaborará regularmente con otros estudiantes de todo el mundo, haciendo conexiones invaluables con la industria que pueden abrir puertas ahora o en el futuro. Reciba apoyo en cada paso del camino: nos enorgullecemos de la experiencia de estudio de nuestros estudiantes. Como estudiante de Global Online, se le asignará un Asesor de Éxito Estudiantil dedicado que estará allí para animarlo desde el margen y ayudarlo a aprovechar al máximo su tiempo con nosotros. -
MSc
A tiempo parcial
24 meses
Inglés
Mar 2023
En línea
 

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Manchester, Reino Unido

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los aliment ... +

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias mundiales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos. También completará un proyecto de desarrollo de alimentos en el que creará sus propios alimentos innovadores, trabajando en todo, desde marketing y análisis sensorial hasta requisitos legales, y también creará su producto. Los proyectos anteriores incluyen cerveza elaborada a partir de productos de pastelería de desecho, yogures funcionales para consumidores mayores y helado vegano sostenible hecho con chufas. Este curso también está disponible para estudiar a tiempo parcial en línea. Características y Beneficios Habilidades técnicas : aprenderá habilidades en producción de alimentos, análisis sensorial, microbiología y bioquímica. Instalaciones estándar de la industria : utilizará nuestras instalaciones de fabricación de alimentos en el campus, que incluyen un conjunto de paneles de sabor sensorial de 10 cabinas, cocinas de desarrollo y laboratorios de bioquímica y fisiología de alimentos. Seguridad alimentaria : llevará a cabo todos los aspectos de las pruebas de seguridad alimentaria (incluida la microbiología de los alimentos, estudios de vida útil, micología, RT-PCR, microscopía e identificación de especies) en nuestro laboratorio de seguridad alimentaria en el campus. Desarrollo profesional : puede acceder a la membresía de estudiantes del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (IFST). Información del curso Nuestro curso tiene como objetivo prepararlo para trabajar en la industria alimentaria, en roles que requieren experiencia en tecnología alimentaria y desarrollo de productos. Tendrá días con una combinación de conferencias, seminarios y sesiones prácticas (como el desarrollo de productos en nuestros laboratorios de tecnología alimentaria) para que desarrolle habilidades técnicas y conocimientos académicos de la ciencia de los alimentos. A través de las clases impartidas, explorará temas que van desde la legislación alimentaria hasta el desarrollo del sabor, desde la sostenibilidad hasta el procesamiento y la conservación de los alimentos. Considerará el impacto de los profesionales de la salud y los consumidores en la innovación de productos, los efectos de los macronutrientes y micronutrientes en el cuerpo humano y cómo estos pueden influir en la formulación de los productos alimenticios. Y conocerás el impacto de las bacterias y los hongos en los alimentos, realizando sesiones prácticas de microbiología en nuestros bien equipados laboratorios de seguridad alimentaria. Esto le ayuda a desarrollar las habilidades que necesitará para estudiar la utilidad y seguridad de los microbios en los alimentos. En otras sesiones de seminario / talleres, aprenderá cómo promover la seguridad alimentaria a través de sistemas de gestión de calidad, incluido el Análisis de peligros y los puntos críticos de control (HACCP). Esto es para que comprenda cómo cumplir con las responsabilidades legales de las operaciones comerciales de alimentos en la producción de productos seguros, así como con los requisitos de calidad de sus clientes. Para evaluar sus habilidades técnicas y conocimiento científico, completará una variedad de evaluaciones. Estos dependerán de las unidades que estudie, pero algunas de sus tareas podrían ser producir informes de laboratorio sobre el perfil químico de los alimentos y su aptitud para el consumo humano, escribir un artículo sobre los factores sociales, económicos y políticos que influyen en la industria alimentaria, o diseño de una fábrica de producción de alimentos y un sistema de gestión de seguridad alimentaria. Año 1 En el curso, estudiará las siguientes unidades: Unidades centrales Nutrición fundamental Nutrición molecular y bioquímica Composición y análisis de alimentos Disertación con métodos de investigación Microbiología alimentaria Procesamiento de alimentos Gestión de la calidad y la seguridad alimentaria Innovación en NPD Sostenibilidad alimentaria futura Requisitos de entrada Estos requisitos de ingreso típicos pueden estar sujetos a cambios para el año académico 2022/23. Vuelva a consultar para obtener más detalles. Por lo general, tendrá un título universitario con honores mínimo de 2: 2, o un equivalente internacional, en una materia apropiada relacionada con la ciencia o la ingeniería. Los buenos candidatos con honores de otras materias aún pueden ser elegibles si pueden demostrar una experiencia profesional demostrada significativa en un campo relevante. Los solicitantes extranjeros requerirán IELTS con un puntaje general de 6.5 con no menos de 5.5 en cualquier categoría, o una calificación de inglés equivalente aceptada. Las calificaciones de inglés aceptadas se pueden ver aquí. Tarifas y financiación Estudiantes del Reino Unido y de Channel Island Tarifa de tiempo completo: £ 8.500 por año. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de su curso, siempre que lo complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio). Cuota a tiempo parcial: £ 1417 por 30 créditos estudiados por año. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de su curso, siempre que lo complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio). Estudiantes internacionales de la UE y fuera de la UE Tarifa de tiempo completo: £ 16,500 por año. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de su curso, siempre que lo complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio). Cuota a tiempo parcial: £ 2750 por 30 créditos estudiados por año. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de su curso, siempre que lo complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio). información adicional Una calificación de maestría generalmente comprende 180 créditos, un PGDip 120 créditos, un PGCert 60 créditos y un MFA 300 créditos. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de estudio siempre que el curso se complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio). Perspectivas de carrera Muchos de nuestros graduados comienzan sus carreras en el desarrollo de nuevos productos. Sin embargo, podría trabajar en una variedad de roles en la industria de la alimentación y la nutrición, en áreas como calidad y seguridad alimentaria, fabricación de alimentos, marketing de alimentos y gestión técnica. Algunas de las funciones que podría desempeñar incluyen gerente de producción de alimentos, tecnólogo de alimentos, gerente de atención al consumidor, gerente técnico, comprador de alimentos y oficial de cumplimiento legal. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
Ago 2023
Presencial
En línea
 
The University of Edinburgh
Edimburgo, Reino Unido

La Universidad de Edimburgo ocupa actualmente el puesto 16 en el mundo en el QS World University Rankings 2022. Este programa no acepta solicitudes actualmente. Fecha de inici ... +

La Universidad de Edimburgo ocupa actualmente el puesto 16 en el mundo en el QS World University Rankings 2022. Este programa no acepta solicitudes actualmente. Fecha de inicio: en revisión Descripción del Programa Las enfermedades transmitidas por los alimentos son un problema de salud pública cada vez mayor en todo el mundo. La contaminación de los alimentos con microorganismos o productos químicos puede ocurrir en cualquier etapa del proceso desde la producción de alimentos hasta el consumo ("de la granja a la mesa") y como resultado de la contaminación ambiental, incluida la contaminación del agua, el suelo o el aire. La carga mundial de enfermedades transmitidas por los alimentos en todo el mundo es muy alta y afecta cada año a alrededor de 600 millones de personas con 420.000 muertes. Por lo tanto, la Organización Mundial de la Salud (OMS) destacó la importancia de producir alimentos seguros que salven vidas humanas, ahorren recursos y tengan un impacto positivo en la economía de todos los países. Este es un programa de aprendizaje en línea dirigido a estudiantes con antecedentes relevantes relacionados con la agricultura y los alimentos que deseen adquirir un conocimiento profundo de la seguridad alimentaria. El MSc está diseñado específicamente para proporcionar un enfoque de seguridad alimentaria verdaderamente holístico para la cadena alimentaria que se incorpora a las etapas previas y posteriores a la cosecha de la producción de alimentos, la seguridad de los cultivos, el bienestar animal y la economía de la cadena de suministro. Este programa sería adecuado para aquellos con una licenciatura en ciencias agrícolas, ciencias biológicas, sistemas alimentarios, medicina veterinaria y medicina humana, así como para profesionales de la agricultura, las industrias rurales, la industria alimentaria, funcionarios gubernamentales, organizaciones internacionales, investigadores en alimentos. seguridad y el tercer sector. Aprender en línea Nuestra tecnología de aprendizaje en línea es totalmente interactiva, premiada y le permite comunicarse con nuestro personal docente altamente calificado desde la comodidad de su hogar o lugar de trabajo. Nuestros estudiantes en línea no solo tienen acceso a los excelentes recursos de Edimburgo, sino que también forman parte de una comunidad en línea de apoyo, que reúne a estudiantes y tutores de todo el mundo. El programa ha sido diseñado para utilizar una variedad de herramientas de evaluación, tanto formativas como sumativas, con múltiples comentarios. oportunidades en todo el programa. La evaluación sumativa y la retroalimentación se han diseñado para ayudar a los estudiantes a desarrollar las habilidades clave asociadas con los resultados del aprendizaje y vinculadas a aplicaciones prácticas como la redacción de informes y subvenciones. En cada curso se incluirá una evaluación formativa (por ejemplo, PEM y grupos de discusión) para brindar oportunidades de retroalimentación antes de los plazos de evaluación. Se brindarán oportunidades para comentarios formativos sobre borradores de evaluación. Desarrollo profesional de posgrado El desarrollo profesional de posgrado (PPD) está dirigido a profesionales en activo que desean avanzar en sus conocimientos a través de un curso (s) de posgrado, sin el tiempo o el compromiso financiero de una maestría, un diploma de posgrado o un certificado de posgrado completos. Puede tomar un máximo de 50 créditos en cursos durante dos años a través de nuestro esquema PPD. Estos conducen a una concesión de crédito académico de posgrado de la Universidad de Edimburgo. Alternativamente, después de un año de tomar los cursos, puede optar por transferir sus créditos y continuar estudiando para obtener un premio superior en un programa de maestría, diploma de posgrado o certificado de posgrado. Aunque los cursos de PPD tienen varias fechas de inicio a lo largo de un año, solo puede comenzar un programa de maestría, diploma de posgrado o certificado de posgrado en el mes de septiembre. Cualquier tiempo dedicado a estudiar PPD se deducirá de la cantidad de tiempo que le quedará para completar un programa de maestría, diploma de posgrado o certificado de posgrado. Cualificaciones profesionales adicionales Durante el programa de maestría de tres años (60 créditos por año), los estudiantes realizarán cursos básicos de nivel 11 de SCQF (90 créditos obligatorios, con 30 créditos optativos) de capacitación especializada con una disertación final (60 créditos). Esta carga de créditos y el plan de estudios permiten que el programa se alinee y contribuya al programa de capacitación en residencia estándar estándar aprobado por el European College of Veterinary Public Health (VPH) que se lleva a cabo en el RDSVS. Sin embargo, no habrá ninguna superposición en la evaluación o los premios. Los diplomas universitarios europeos se otorgan después de exámenes independientes realizados por el colegio correspondiente al final de la residencia. Las credenciales para rendir los exámenes varían entre las universidades, pero generalmente implican una cantidad mínima de tiempo dedicado a las actividades de VPH y al menos tres artículos aceptados para su publicación en revistas revisadas por pares. Los veterinarios pueden utilizar los cursos de la Maestría en Seguridad Alimentaria, una vez acreditados por el Royal College of Veterinary Surgeons (RCVS), para obtener el Certificado o Diploma RCVS en VPH. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
11 Sep 2023
25 Ago 2023
En línea
 
Roma, Italia

L'industria alimentare non solo è sottoposta a un forte controllo in materia di sicurezza e qualità, ma deve anche essere in costante sviluppo e innovazione. Forse per queste ... +

L'industria alimentare non solo è sottoposta a un forte controllo in materia di sicurezza e qualità, ma deve anche essere in costante sviluppo e innovazione. Forse per queste peculiarità ogni anno batte record di produzione ed esportazioni, avendo bisogno di essere in costante cambiamento e modernizzazione. Per questo è un settore molto esigente e deve essere dotato dei migliori professionisti. Con questa formazione, sarai in grado di apprendere i principali requisiti in materia di sicurezza alimentare e conoscere le biotecnologie alimentari più utilizzate oggi. Un corpo di professionisti ed esperti in materia di qualità, sicurezza e sviluppo alimentare ti aiuterà a raggiungere questi obiettivi e ad ottenere il massimo da esso. -
Maestrías
A tiempo completo
1500 horas
Italiano
En línea
 
Champaña, Estados Unidos de América

El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de l ... +

El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de los estudiantes de este programa son profesionales en activo. La opción de entrega en línea hace que el programa sea accesible para los estudiantes en varios lugares, quienes también pueden estar equilibrando un horario de viaje para sus carreras. -
MSc
A tiempo completo
Inglés
En línea
 
IMF Smart Education
Madrid, España

online: 2.990,00 € El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislat ... +

online: 2.990,00 € El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria. Estudiar el máster en seguridad alimentaria y calidad de IMF permite también obtener un enfoque amplío sobre la variedad de industrias alimentarias que existen en el mercado y el conocimiento de los procesos que se aplican en ellas. -
Masters
A tiempo completo
A tiempo parcial
12 meses
Español
Sep 2023
En línea