close

Filtros

Ver resultados

Tiempo Parcial Estudios de Postgrado en Ciencias de los alimentos en España 2021

Los beneficios de una maestría se extienden más allá de mejorar su potencial de ingresos. Se le puede proporcionar las habilidades personales y profesionales para acelerar su desarrollo. También son una oportunidad para diferenciarse de sus compañeros, muchos de los cuales tienen títulos de nivel A y de posgrado similares.En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los pri… Más información

Los beneficios de una maestría se extienden más allá de mejorar su potencial de ingresos. Se le puede proporcionar las habilidades personales y profesionales para acelerar su desarrollo. También son una oportunidad para diferenciarse de sus compañeros, muchos de los cuales tienen títulos de nivel A y de posgrado similares.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

España, oficialmente el Reino de España, es un estado soberano y un estado miembro de la Unión Europea. Se encuentra en la Península Ibérica en el suroeste de Europa. Las universidades españolas regulan el acceso a sus propios títulos y fijan las tasas académicas. También pueden ofrecer títulos de postgrado no oficiales. La capital, Madrid, tiene posiblemente el mayor número de bares per cápita de cualquier ciudad europea y una vida nocturna muy activa.

Tiempo Parcial Título de Máster en Ciencias de los alimentos en España

Menos información
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
IMF Business School
Madrid, España

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo ca ... +

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria. Estudiar el máster en seguridad alimentaria y calidad de IMF permite también obtener un enfoque amplío sobre la variedad de industrias alimentarias que existen en el mercado y el conocimiento de los procesos que se aplican en ellas. -
Masters
A tiempo completo
A tiempo parcial
12 meses
Español
En línea
 
Lugo, España

El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones c ... +

El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones cuya formación académica se corresponda con grados afines a este ámbito: química, veterinaria, biología, etc.). -
Maestrías
A tiempo completo
A tiempo parcial
Español, Gallegan
Sep 2021
20 Sep 2021
Presencial
 
España en línea, España

Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relaciona ... +

Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relacionado con el campo de la alimentación. -
Masters
A tiempo parcial
Español
En línea
 

Gana una beca de hasta US$ 10.000

Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Barcelona, España

Licenciados o posgrados en los campos de la economía, la comunicación, el marketing, la gestión o las ciencias sociales. Buen conocimiento de inglés (nivel B2). Altamente moti ... +

Licenciados o posgrados en los campos de la economía, la comunicación, el marketing, la gestión o las ciencias sociales. Buen conocimiento de inglés (nivel B2). Altamente motivado e interesado en el sector de alimentos y bebidas, sustentabilidad y emprendimiento. -
Maestrías
Sep 2021
Presencial
 
Madrid, España

La transformación de la industria alimentaria y la globalización del mercado han generado la necesidad de garantizar la seguridad alimentaria entre los consumidores. En el Más ... +

La transformación de la industria alimentaria y la globalización del mercado han generado la necesidad de garantizar la seguridad alimentaria entre los consumidores. En el Máster, en Tecnología y Seguridad Alimentaria te daremos las herramientas necesarias para ser un profesional competitivo en la industria alimentaria actual, para lo cual es necesario tener conocimientos en tecnología de fabricación de alimentos, saber aplicar los controles de calidad relevantes, y Conozca los últimos avances en biotecnología alimentaria. -
Maestrías
Spanish (Spain)
Sep 2021
Presencial
 
León, España

El Máster en Seguridad Alimentaria se puede cursar en dos modalidades: online y a distancia. Si eliges la modalidad a distancia, una vez recibida la inscripción te enviaremos ... +

El Máster en Seguridad Alimentaria se puede cursar en dos modalidades: online y a distancia. Si eliges la modalidad a distancia, una vez recibida la inscripción te enviaremos a tu domicilio el pack formativo compuesto por los manuales de estudio y el cuaderno de ejercicios. Si eliges la modalidad online, una vez gestionada tu matrícula, recibirás un correo electrónico con las claves de acceso al campus virtual, donde encontrarás todo el material de estudio. -
Maestrías
Spanish (Spain)
Sep 2021
En línea
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas agregar tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí