Filtros
Tiempo Parcial Estudios de Postgrado en Ciencias de los alimentos 2021 en Europa
72 Resultados en Ciencias de los alimentos, Europa
El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituc ... +
El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +
El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo ca ... +
Gana una beca de hasta US$ 10.000
Este ingeniero tiene el doble de alimentos de especialidad y Salud. Esta formación también destaca las muchas relaciones que tienen entre sí, al igual que en los seres humanos ... +
Tesis Una tesis de máster (30 créditos) se incluye en el programa de la Maestría. cadenas de producción de alimentos calidad de los alimentos y la nutrición saludable cadenas ... +
El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el ... +
Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofr ... +
El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones c ... +
Este programa se imparte en francés. Un diploma de nivel Maestro reconocido por Estado francés, el Programa de Ingeniería prepara a los estudiantes para ocupar diversos cargos ... +
El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ... +
El Máster en Diseño de Alimentos tiene como objetivo que los estudiantes se conviertan en profesionales de la industria alimentaria y de todos los sectores relacionados y comb ... +
Conviértete en un especialista en el sector, armado para afrontar los retos de desarrollo de la industria agroalimentaria.
La maestría aborda la complejidad subyacente a las interacciones entre la alimentación, la nutrición y la salud humana en un contexto internacional, con una estructura basada ... +
El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelente fo ... +
La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada se adapta a los estudiantes que aspiran o trabajan actualmente en la industria agroalimentaria y sectores relacionados, ofreciend ... +