$close

Filtros

Ver resultados

Maestrías en Ciencias de los alimentos en Francia

Una maestría 's es un grado académico de posgrado. Uno ya debe tener un título universitario para solicitar un programa de maestría 's. La mayoría master 's programa de grado se requiere que los estudiantes completen un master' s tesis o trabajo de investigación. ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos,… Más información

Una maestría 's es un grado académico de posgrado. Uno ya debe tener un título universitario para solicitar un programa de maestría 's. La mayoría master 's programa de grado se requiere que los estudiantes completen un master' s tesis o trabajo de investigación.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Francia, oficialmente la República Francesa, es una república semipresidencial unitaria ubicada principalmente en Europa occidental, con varias regiones y territorios de ultramar.

Máster en Ciencias de los alimentos en Francia

Menos información
Más información sobre estudiar en Francia
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
Lyon, Francia +1 Más

¿Está interesado en la producción sostenible de alimentos "de la granja a la mesa" y cómo gestionar el procesamiento de alimentos y otras actividades relacionadas con la produ ... +

¿Está interesado en la producción sostenible de alimentos "de la granja a la mesa" y cómo gestionar el procesamiento de alimentos y otras actividades relacionadas con la producción de alimentos de manera sostenible? ¿Quieres estudiar en un contexto internacional? ¡Entonces, el programa europeo de Maestría en Sistemas Alimentarios Sostenibles es la opción correcta para usted! -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés, Francés
Sep 2021
Presencial
 
Ruan, Francia

Conviértete en un especialista en el sector, armado para afrontar los retos de desarrollo de la industria agroalimentaria.

Conviértete en un especialista en el sector, armado para afrontar los retos de desarrollo de la industria agroalimentaria. -
MSc
A tiempo completo
15 meses
Francés
Presencial
 
European School of Political and Social Sciences
Lille, Francia

La alimentación es un tema crítico en la política europea y mundial actual. La regulación de la agricultura, la distribución de alimentos, la salud pública, el medio ambiente ... +

La alimentación es un tema crítico en la política europea y mundial actual. La regulación de la agricultura, la distribución de alimentos, la salud pública, el medio ambiente y el desarrollo sostenible son algunos de los temas cubiertos por la maestría en Política Alimentaria y Desarrollo Sostenible de la ESPOL. Este programa de formación único en Francia, que combina teoría y práctica, permite a los estudiantes comprender mejor los problemas relacionados con la política alimentaria y agrícola, y adquirir las habilidades necesarias para acceder a puestos profesionales clave en organizaciones públicas y privadas. -
Maestrías
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2021
Presencial
 

Gana una beca de hasta US$ 10.000

Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
Lille, Francia

ISA Lille ofrece una Maestría en Ciencias e Ingeniería, especialidad en Ciencias de la Alimentación, impartida en inglés o en francés, en la Gestión Sostenible de la Producció ... +

ISA Lille ofrece una Maestría en Ciencias e Ingeniería, especialidad en Ciencias de la Alimentación, impartida en inglés o en francés, en la Gestión Sostenible de la Producción de Alimentos, calidad, seguridad y entorno industrial. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Oct 2021
Presencial
 
University Bourgogne Franche-Comté (UBFC)
Dijon, Francia

MP2 es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en microbiología y fisicoquímica aplicada a los procesos de alimentos y ... +

MP2 es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en microbiología y fisicoquímica aplicada a los procesos de alimentos y vinos. Este máster tiene como objetivo la formación de futuros investigadores y gestores de la industria alimentaria y de la industria vitivinícola. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2021
Presencial
 
Nantes, Francia

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación -
Maestrías
A tiempo completo
Inglés, Francés
Presencial
 
Angers, Francia +1 Más

Al ofrecer oportunidades para llevar a cabo periodos de estudio y de experiencia laboral en el extranjero, contribuyendo así a un enfoque integral para el proceso de comercial ... +

Al ofrecer oportunidades para llevar a cabo periodos de estudio y de experiencia laboral en el extranjero, contribuyendo así a un enfoque integral para el proceso de comercialización 'desde la producción hasta la comercialización ', el -
MSc
A tiempo completo
4 semestres
Presencial
 
Montpellier, Francia

La creciente preocupación por los problemas relacionados con la alimentación y los usos de los productos naturales en el área mediterránea ha formado la base para una Maestría ... +

La creciente preocupación por los problemas relacionados con la alimentación y los usos de los productos naturales en el área mediterránea ha formado la base para una Maestría en Ciencias (M.Sc.) sobre “Calidad de los alimentos y química de los productos naturales”. El programa está orientado a la química y tiene como objetivo la especialización de los estudiantes en los conceptos de Calidad de los alimentos, Autenticidad de los alimentos, diversos aspectos de la Química de productos naturales y en la valorización de las Fuentes Renovables Agroalimentarias para productos de valor agregado. El programa de posgrado promueve la experiencia en control de calidad y diversas aplicaciones de productos naturales, así como en instrumentación de laboratorio actualizada de alta tecnología de alcance analítico y preparativo. La obtención del M.Sc. grado los califica para continuar con éxito sus estudios de doctorado y / o seguir una carrera de experto tanto en el sector público como en el privado. -
Maestrías
Francés
Sep 2021
Presencial
 
Lyon, Francia +1 Más

Este programa se imparte en francés. Un diploma de nivel Maestro reconocido por Estado francés, el Programa de Ingeniería prepara a los estudiantes para ocupar diversos cargos ... +

Este programa se imparte en francés. Un diploma de nivel Maestro reconocido por Estado francés, el Programa de Ingeniería prepara a los estudiantes para ocupar diversos cargos directivos en organizaciones profesionales, instituciones públicas, empresas y laboratorios de los sectores agrícola y alimentario. -
MSc
A tiempo completo
2 - 5 años
Francés
Sep 2021
Presencial