$close

Filtros

Ver resultados

Títulos de Máster en Ciencias de los alimentos en Estados Lille Francia

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, des… Más información

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Francia se encuentra actualmente entre los 20 países con mejor desempeño en términos de economía debido a su excelente aprendizaje en educación superior orientado a resultados. La mayoría de los cursos en las universidades se ofrecen en el idioma francés. Francia tiene 60 universidades públicas y 100 privadas.

Descansar lo largo del río Deule es Lille, la ciudad principal del Lille Métropole en el Flandes francés. La ciudad cuenta con más de 200.000 habitantes. La ciudad de Lille dispone de 6 universidades y varios colegios.

Mejor Máster en Ciencias de los alimentos en Estados Lille en Francia

Menos información
Más información sobre estudiar en Francia
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
European School of Political and Social Sciences
Lille, Francia

La alimentación es un tema crítico en la política europea y mundial actual. La regulación de la agricultura, la distribución de alimentos, la salud pública, el medio ambiente ... +

La alimentación es un tema crítico en la política europea y mundial actual. La regulación de la agricultura, la distribución de alimentos, la salud pública, el medio ambiente y el desarrollo sostenible son algunos de los temas cubiertos por la maestría en Política Alimentaria y Desarrollo Sostenible de la ESPOL. Este programa de formación único en Francia, que combina teoría y práctica, permite a los estudiantes comprender mejor los problemas relacionados con la política alimentaria y agrícola, y adquirir las habilidades necesarias para acceder a puestos profesionales clave en organizaciones públicas y privadas. -
Maestrías
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2021
Presencial
 
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
Lille, Francia

ISA Lille ofrece una Maestría en Ciencias e Ingeniería, especialidad en Ciencias de la Alimentación, impartida en inglés o en francés, en la Gestión Sostenible de la Producció ... +

ISA Lille ofrece una Maestría en Ciencias e Ingeniería, especialidad en Ciencias de la Alimentación, impartida en inglés o en francés, en la Gestión Sostenible de la Producción de Alimentos, calidad, seguridad y entorno industrial. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Oct 2021
Presencial