$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Ciencias de los alimentos en Estados Montpellier Francia

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alim… Más información

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Francia se encuentra actualmente entre los 20 países con mejor desempeño en términos de economía debido a su excelente aprendizaje en educación superior orientado a resultados. La mayoría de los cursos en las universidades se ofrecen en el idioma francés. Francia tiene 60 universidades públicas y 100 privadas.

Como el hogar de 100.000 habitantes, Montpellier es una ciudad situada en el Mar Mediterráneo en la costa sur de Francia. La ciudad cuenta con varios lugares de interés turístico. Montpellier es el hogar de 3 universidades y varios colegios.

Mejor Máster en Ciencias de los alimentos en Estados Montpellier en Francia

Menos información
Más información sobre estudiar en Francia
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
Montpellier, Francia

La creciente preocupación por los problemas relacionados con la alimentación y los usos de los productos naturales en el área mediterránea ha formado la base para una Maestría ... +

La creciente preocupación por los problemas relacionados con la alimentación y los usos de los productos naturales en el área mediterránea ha formado la base para una Maestría en Ciencias (M.Sc.) sobre “Calidad de los alimentos y química de los productos naturales”. El programa está orientado a la química y tiene como objetivo la especialización de los estudiantes en los conceptos de Calidad de los alimentos, Autenticidad de los alimentos, diversos aspectos de la Química de productos naturales y en la valorización de las Fuentes Renovables Agroalimentarias para productos de valor agregado. El programa de posgrado promueve la experiencia en control de calidad y diversas aplicaciones de productos naturales, así como en instrumentación de laboratorio actualizada de alta tecnología de alcance analítico y preparativo. La obtención del M.Sc. grado los califica para continuar con éxito sus estudios de doctorado y / o seguir una carrera de experto tanto en el sector público como en el privado. -
Maestrías
Francés
Sep 2021
Presencial