$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Maestría en Ciencias de los alimentos en Guatemala

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto. ciencias de la alime… Más información

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Hay varias universidades privadas que se pueden encontrar en toda Guatemala. A pesar de esto, todavía tiene algunos de los niveles de alfabetización más bajos de toda Centroamérica. Aquellos que quieran estudiar en este país podría tener que pagar una matrícula más alta debido a los sistemas escolares privatizadas.

Título de Maestría en Ciencias de los alimentos en Guatemala

Menos información
Más información sobre estudiar en Guatemala
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
Ciudad de Guatemala, Guatemala

En Guatemala, profesionales de diversas disciplinas trabajan en la industria alimentaria. Muchos de ellos enfrentan cada día nuevos desafíos que les obligan a innovar, emprend ... +

En Guatemala, profesionales de diversas disciplinas trabajan en la industria alimentaria. Muchos de ellos enfrentan cada día nuevos desafíos que les obligan a innovar, emprender y desarrollar estrategias que les permitan posicionar sus productos en el mercado. Por eso, para lograr un desempeño exitoso, es fundamental que estos profesionales cuenten con una formación superior y actualizada en temas relacionados con la alimentación. El Máster en Innovación Alimentaria & Gestión Global es un programa que responde a estas necesidades. Sienta las bases de la tecnología alimentaria para desarrollar nuevos productos, nuevos modelos de negocio y poder gestionar la innovación dentro de una empresa alimentaria. Asimismo, proporciona las competencias necesarias para poder emprender y desempeñarse con éxito en los campos de gestión de la industria. ¡Bienvenidos! -
Maestrías
Español
Presencial