$close

Filtros

Ver resultados

Másters en Ciencias de los alimentos en Italia

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior. ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para cre… Más información

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Programa de Máster en Ciencias de los alimentos en Italia

Menos información
Más información sobre estudiar en Italia
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
Bolzano, Italia

Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofr ... +

Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofreciéndole la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Oct 2021
Presencial
 
POLI.design
Milán, Italia

Capacite a diseñadores de productos-servicios innovadores y sostenibles a través de un enfoque experimental que combina diseño, teoría, estrategia y aprendizaje.

Capacite a diseñadores de productos-servicios innovadores y sostenibles a través de un enfoque experimental que combina diseño, teoría, estrategia y aprendizaje. -
Maestrías Masters
A tiempo completo
Inglés
25 Oct 2021
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Milán, Italia

El Máster en Diseño de Alimentos tiene como objetivo que los estudiantes se conviertan en profesionales de la industria alimentaria y de todos los sectores relacionados y comb ... +

El Máster en Diseño de Alimentos tiene como objetivo que los estudiantes se conviertan en profesionales de la industria alimentaria y de todos los sectores relacionados y combinen las habilidades de marketing y comunicación con la sensibilidad y la capacidad de gestionar los métodos de diseño de proyectos. -
Maestrías
A tiempo completo
12 meses
Inglés
Presencial
 

Gana una beca de hasta US$ 10.000

Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Padua, Italia

Desde escuelas de verano exitosas hasta el establecimiento de un nuevo programa: una maestría en alimentación y salud. La maestría aborda la complejidad subyacente a las inter ... +

Desde escuelas de verano exitosas hasta el establecimiento de un nuevo programa: una maestría en alimentación y salud. La maestría aborda la complejidad subyacente a las interacciones entre la alimentación, la nutrición y la salud humana en un contexto internacional, con una estructura basada en paradigmas “desde la cosecha de alimentos hasta la salud global”. El enfoque docente moderno tiene como objetivo llenar los vacíos existentes entre las diferentes disciplinas que se ofrecen actualmente en esta área, proporcionando conocimientos multidisciplinares, complementarios y altamente integrados. El programa ofrece cursos teóricos sólidos y enseñanza orientada a la investigación aplicada sobre la producción de alimentos, la calidad de los alimentos y la nutrición humana, con el fin de analizar cómo se relacionan y afectan la salud humana, a través de los hábitos alimentarios. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
01 Oct 2021
Presencial
 
Milán, Italia

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelente fo ... +

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelente formación académica y una actitud práctica. El título garantiza una perspectiva prometedora para una futura carrera profesional en los desafiantes campos actuales de la economía de la sostenibilidad y de la gestión del sistema agroalimentario. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Presencial
 
Parma, Italia

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria ... +

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria, seguridad alimentaria y calidad. El Grado de Segundo Ciclo está estructurado de manera que represente la continuación natural de los estudios para los titulados universitarios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en Ciencias Gastronómicas, pero también puede ser de interés para los titulados en otras disciplinas científico-técnicas en los campos de química, biología e ingeniería en posesión de un plan de estudios adecuado. -
Maestrías
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés, Italiano
Oct 2021
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Politecnico di Milano
Milán, Italia +1 Más

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver pro ... +

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver problemas e innovar la cadena de valor de la industria de alimentos y bebidas. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2021
Presencial
 
Pollentia, Italia

Mantente al día de la evolución del mundo de la alimentación, interceptando sus tendencias y diseñando soluciones innovadoras. Embárcate en un camino único con nuestros viajes ... +

Mantente al día de la evolución del mundo de la alimentación, interceptando sus tendencias y diseñando soluciones innovadoras. Embárcate en un camino único con nuestros viajes educativos, adquiere habilidades sobre cómo las empresas e instituciones agroalimentarias desarrollan sus estrategias, y comienza tu carrera con una pasantía curricular con reembolso garantizado durante los primeros 5 meses. -
Maestrías
Italiano
Oct 2021
Presencial
 
Fisciano, Italia

El Máster en Ingeniería de Alimentos tiene como objetivo formar una figura profesional de carácter técnico, el ingeniero de alimentos, que utiliza los métodos típicos de la in ... +

El Máster en Ingeniería de Alimentos tiene como objetivo formar una figura profesional de carácter técnico, el ingeniero de alimentos, que utiliza los métodos típicos de la ingeniería química y de procesos para resolver problemas en la industria alimentaria. Este enfoque metodológico representa un elemento distintivo del Máster en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Salerno en comparación con otros cursos similares ofrecidos en Europa, en los que la Ingeniería de Alimentos nace de las Tecnologías de los Alimentos en lugar de la Ingeniería de Procesos. -
Maestrías
Oct 2021
Presencial
 
Reggio Calabria, Italia

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adqu ... +

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adquiridos en la licenciatura en, conocimientos avanzados L-26 Clase en el campo de la gestión técnica de los sistemas y cadenas de comida . -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Italiano
Oct 2021
Presencial
 
Parma, Italia

El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana ... +

El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana que reconoce a Parma como uno de los grupos industriales más importantes de Italia, conocido como el "valle de la comida italiana". ". -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Italiano
Sep 2021
30 Sep 2021
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Parma, Italia

El Máster en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios es un curso de segundo ciclo (MSc), totalmente impartido en inglés, ofrecido conjuntamente por la Universi ... +

El Máster en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios es un curso de segundo ciclo (MSc), totalmente impartido en inglés, ofrecido conjuntamente por la University of Parma en colaboración con la Universidad de Bolonia, la Universidad Católica de Piacenza, la Universidad de Módena y Reggio. Emilia, Universidad de Ferrara. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés
Sep 2021
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea