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Másters en Ciencias de los alimentos en Estados Fisciano Italia

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.   ciencias de la alimentación utiliza la química, microbiología, ingeniería y bioquímica para ayudar a producir alimentos duradera, nutritivo… Más información

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

ciencias de la alimentación utiliza la química, microbiología, ingeniería y bioquímica para ayudar a producir alimentos duradera, nutritivo y de fácil acceso. El estudio de las ciencias de los alimentos pueden ayudar a lograr una mayor comprensión del desarrollo de los sistemas alimentarios y cómo crear recursos alimentarios sostenibles para las generaciones futuras.

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.

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El Máster en Ingeniería de Alimentos tiene como objetivo formar una figura profesional de carácter técnico, el ingeniero de alimentos, que utiliza los métodos típicos de la in ... +

El Máster en Ingeniería de Alimentos tiene como objetivo formar una figura profesional de carácter técnico, el ingeniero de alimentos, que utiliza los métodos típicos de la ingeniería química y de procesos para resolver problemas en la industria alimentaria. Este enfoque metodológico representa un elemento distintivo del Máster en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Salerno en comparación con otros cursos similares ofrecidos en Europa, en los que la Ingeniería de Alimentos nace de las Tecnologías de los Alimentos en lugar de la Ingeniería de Procesos. -
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Oct 2021
Presencial