Filter
Programas de Máster
Italy Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Encuentra Programas de Máster en Ciencias de los alimentos in Italy

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Máster en Ciencias de los alimentos in Italy

Leer más Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

6 resultados en Ciencias de los alimentos, Italy

Mediterranea University of Reggio Calabria

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos ... [+]

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adquiridos en la licenciatura en, conocimientos avanzados L-26 Clase en el campo de la gestión técnica de los sistemas y cadenas de comida . El curso también la forma de los profesionales de alto nivel capaces de utilizar una amplia gama de conocimientos para interpretar, describir y resolver, de una manera innovadora, los problemas relacionados con las cadenas agroalimentarias. Dentro de la Licenciatura en Ciencias, el estudiante tiene la oportunidad de adquirir conocimientos específicos en la ciencia y tecnología de los alimentos.... [-]

Italy Regio de Calabria
Octubre 2019
Italiano
Tiempo completo
2 años
Presencial
Más información en español
Sida Group Management Academy

El Master Ejecutivo en Sistemas de Calidad y Seguridad Agroalimentaria es un curso de especialización dirigido a aquellos que desean profesionalizar y / o especializar su ... [+]

contexto

El Máster en Sistemas de Calidad y Seguridad Agroalimentaria forma profesionales que tienen las habilidades para trabajar en estructuras regionales, provinciales y municipales que se ocupan del control de calidad y la seguridad alimentaria y en instalaciones de producción privadas en el sector agroalimentario.

El desarrollo de las empresas alimentarias, las normativas y la legislación de la UE, dan a los fabricantes y proveedores la tarea de proporcionar a los consumidores alimentos seguros y saludables. La figura del auditor de seguridad alimentaria y el control de calidad responsable del diseño, desarrollo, implementación y sistema de auditoría de higiene y seguridad alimentaria es cada vez más central.... [-]

Italy Ancona Bolonia Roma Verona  + 1 Más
Octubre 2019
Italiano
Tiempo completo
Presencial
Más información en español
University of Cagliari

La Laurea Magistrale (CdLM) en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición (SAN) ofrece un programa de capacitación de dos años destinado al estudio fisiológico, patológic ... [+]

La Laurea Magistrale (CdLM) en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición (SAN) ofrece un programa de capacitación de dos años destinado al estudio fisiológico, patológico e higiénico-sanitario de la relación entre la dieta y la salud, que mejora y profundiza el conocimiento y Habilidades relacionadas con la alimentación o nutrición.

El objetivo del curso de estudio es formar profesionales capaces de combinar el conocimiento sobre la producción y transformación de alimentos con aquellos basados en su valor nutricional y funcional, para:

gestionar las complejas relaciones entre la dieta y el estado de salud;analizar y evaluar las características químico-físicas y microbiológicas de un producto alimenticio, aplicando técnicas convencionales y avanzadas de análisis y procesamiento de datos para mejorar la calidad nutricional y la seguridad alimentaria;gestionar empresas y consultorías en el sector de la alimentación humana;participar en actividades de capacitación, información y educación dirigidas a operadores institucionales y la población en general sobre temas de calidad e inocuidad de los alimentos.... [-]
Italy Cagliari
Octubre 2019
Italiano
Tiempo completo
2 años
Presencial
Más información en español
University of Parma

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para producir graduados que posean un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores ... [+]

Tipo: Curso de primer ciclo.Clase de graduación: L-26Duración: 3 añosCréditos: 180Acceso: Limitado: con inscripción según orden cronológico de grado final

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para producir graduados que posean un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos. Los graduados adquirirán competencias operativas para roles técnicos y de gestión profesional y para actividades de apoyo en el control del procesamiento y la producción de alimentos en industrias, laboratorios y servicios en el sector de producción de alimentos.

Al finalizar el Curso, los graduados en Ciencia y Tecnología de Alimentos adquirirán:... [-]

Italy Parma Altavilla Vicentina
Septiembre 2019
Inglés,Italiano
Tiempo completo
3 años
Presencial
Más información en español
University of Milan - Department of Environmental Science and Policy

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelen ... [+]

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelente formación académica y una actitud práctica. El título garantiza una perspectiva prometedora para una futura carrera profesional en los desafiantes campos actuales de la economía de la sostenibilidad y de la gestión del sistema agroalimentario.

La relación entre el medio ambiente, los recursos naturales y el sistema agroalimentario desempeña un papel central en el desarrollo de las sociedades modernas.

Los problemas del desarrollo económico sostenible, la gestión de los recursos naturales y energéticos y la sostenibilidad del sistema agroalimentario representan nuevos desafíos económicos y políticos.... [-]

Italy Milán
Octubre 2019
Inglés
Tiempo completo
2 años
Presencial
Más información en español
Free University of Bozen-Bolzano

Este maestro de dos años le proporciona conocimientos sólidos sobre los desafíos actuales y futuros en las ciencias de los alimentos, combina la innovación y la autentici ... [+]

Este maestro de dos años le proporciona conocimientos sólidos sobre los desafíos actuales y futuros en las ciencias de los alimentos, combina la innovación y la autenticidad, y le ofrece la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria. El programa es una iniciativa conjunta con las Universidades de Parma y Udine, conocidas en todo el mundo por su excelencia en la educación superior en el campo de las ciencias alimentarias.

Descripción del curso

El curso tiene como objetivo capacitar a profesionales que puedan trabajar con confianza en áreas de las ciencias de los alimentos , como la tecnología, la ingeniería, la microbiología, la química y la sostenibilidad.... [-]

Italy Bolzano
Octubre 2019
Inglés
Tiempo completo
2 años
Presencial
Más información en español