$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Ciencias de los alimentos en Estados Kyoto Japón

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alim… Más información

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Japón tiene uno de los sistemas de educación superior altamente integrados en Asia. Japans acercan a la ciencia y la tecnología es muy valorado por lo tanto sus niveles de educación muy estructuradas desde la infancia a la educación primaria hasta la secundaria hasta la superior. Con 126 millones de personas que viven en Japón tiene un ambiente rico cultural. Área metropolitana de Tokio es el área metropolitana más grande en el mundo, con más de 30 millones de habitantes.

Antigua capital de Japón Kyoto es una de las ciudades más grandes del mundo. Este lugar es conocido por su amplia infraestructura y turismo. Universidades como la Universidad de Kyoto y de la Universidad Doshisha son también muy populares, y varios estudiantes vienen cada año a estudiar en estas universidades.

Mejor Máster en Ciencias de los alimentos en Estados Kyoto en Japón

Menos información
Más información sobre estudiar en Japón
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
Kyoto, Japón

Curso de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Fomentar investigadores con conocimientos avanzados que comparten el punto de vista de los consumidores Cultivamos investigadores ... +

Curso de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Fomentar investigadores con conocimientos avanzados que comparten el punto de vista de los consumidores Cultivamos investigadores con experiencia avanzada en alimentos y dietas, y la capacidad de pensar desde el punto de vista de los consumidores reales de alimentos. Los estudiantes eligen su tema de investigación de una de tres áreas: ciencia de los alimentos, nutrición y ciencia de la cocina, y emprenden investigaciones centradas en experimentos. La experiencia investigadora y el sentido de profesionalismo adquiridos en este curso abrirán la posibilidad de trabajar en un puesto docente en una universidad o colegio o como investigador en una empresa comercial. -
Maestrías
Japonés
Abr 2022
Presencial