$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Ciencias de los alimentos en Letonia

Los beneficios de una maestría se extienden más allá de mejorar su potencial de ingresos. Se le puede proporcionar las habilidades personales y profesionales para acelerar su desarrollo. También son una oportunidad para diferenciarse de sus compañeros, muchos de los cuales tienen títulos de nivel A y de posgrado similares. ciencias de la alimentación utiliza la química, microbiología, ing… Más información

Los beneficios de una maestría se extienden más allá de mejorar su potencial de ingresos. Se le puede proporcionar las habilidades personales y profesionales para acelerar su desarrollo. También son una oportunidad para diferenciarse de sus compañeros, muchos de los cuales tienen títulos de nivel A y de posgrado similares.

ciencias de la alimentación utiliza la química, microbiología, ingeniería y bioquímica para ayudar a producir alimentos duradera, nutritivo y de fácil acceso. El estudio de las ciencias de los alimentos pueden ayudar a lograr una mayor comprensión del desarrollo de los sistemas alimentarios y cómo crear recursos alimentarios sostenibles para las generaciones futuras.

Letonia, oficialmente la República de Letonia, es un país en la región báltica de Europa del Norte. Es confinado al norte por Estonia, al sur con Lituania, al este con Rusia y al sureste con Bielorrusia. Los letones son un pueblo bálticos, culturalmente relacionados con los lituanos. El capital es Riga, que es el hogar de la Universidad de Letonia, con más de 23.000 estudiantes matriculados.

Máster en Ciencias de los alimentos en Letonia

Menos información
Más información sobre estudiar en Letonia
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
Jelgava, Letonia

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el ... +

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el desarrollo futuro de la ciencia de los alimentos y la producción de alimentos en Europa, la competitividad en los mercados extranjeros. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Presencial