close

Filtros

Ver resultados

Másters en Ciencias de los alimentos en Rumania

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación… Más información

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Rumania es un país situado en la intersección de Europa central y sudoriental, bordeando el Mar Negro. Cómo llegar a Rumania es fácil desde casi todas las partes del mundo, debido a su posición, así como el hecho de que es servido por una gran variedad de tipos y empresas de transporte. Universidades rumanas ofrecen una gran variedad de programas de pregrado y posgrado en Rumano, Inglés, Francés y Alemán.

Máster en Ciencias de los alimentos en Rumania

Menos información
Más información sobre estudiar en Rumania
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
Târgoviște, Rumania

La Ingeniería de Biorecursos es un programa interdisciplinario que integra la ingeniería, el diseño y las ciencias biológicas con miras a preparar graduados capaces de aplicar ... +

La Ingeniería de Biorecursos es un programa interdisciplinario que integra la ingeniería, el diseño y las ciencias biológicas con miras a preparar graduados capaces de aplicar los principios de la ingeniería para la mejora y sostenibilidad de los recursos naturales del mundo. Los ingenieros de recursos biológicos buscan soluciones a problemas que involucran plantas, animales y el medio ambiente. El programa de Ingeniería de Recursos Biológicos enfatiza el conocimiento fundamental interdisciplinario y las aplicaciones prácticas en diversos contextos de ingeniería y las competencias funcionales necesarias para resolver problemas de utilización de recursos biológicos. Este programa presentará a los estudiantes las habilidades necesarias para evaluar los sistemas de gestión de calidad, entrega y producción existentes, introducir mejoras y comunicarse de manera efectiva con colegas en equipos multidisciplinarios. Los objetivos del programa son proporcionar conocimientos actualizados de clase mundial sobre técnicas para aplicaciones de biotecnología, almacenamiento y procesamiento de alimentos, estructuras agrícolas, entornos de plantas y animales, gestión de desechos, biorremediación, diseño y control ambiental y de ecosistemas, post- tecnología de cosecha, teledetección, GIS, transferencia de calor y masa, fermentación, nutrición y seguridad alimentaria. El programa de Ingeniería de Biorecursos proporciona a los estudiantes las herramientas para comprender cómo interactúan la agricultura y la producción de alimentos a fin de administrar mejor los sistemas agrícolas, alimentarios y de biomasa para el suministro adecuado de alimentos saludables. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Presencial
 
Galați, Rumania

La Facultad de Ciencia e Ingeniería de Alimentos (FFSE) es la facultad de alimentos más antigua de Rumania y tiene los mejores programas de investigación y educación a nivel n ... +

La Facultad de Ciencia e Ingeniería de Alimentos (FFSE) es la facultad de alimentos más antigua de Rumania y tiene los mejores programas de investigación y educación a nivel nacional. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Presencial