Tiempo Parcial Máster en Ciencias de los alimentos in United Kingdom

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Ciencias de los alimentos

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos biológicos que deben tener lugar para que los alimentos que se produce. El estudio de ciencias de la alimentación pueden ayudar en el desarrollo de la elaboración de alimentos, así como el envasado de alimentos seguros y de distribución.

El Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte, conocido comúnmente como el Reino Unido y Gran Bretaña, es un estado soberano situado de la costa del noroeste de Europa continental.Las dos universidades más famosas (y más antigua) son Oxford y Cambridge (conocido como Oxbridge menudo por muchos británicos) Inglaterra también tiene varias otras instituciones de clase mundial, incluyendo varios en Londres (en particular, Imperial College, London School of Economics, University College Londres y King 's College de Londres, todos son parte de la Universidad de Londres)

Tiempo Parcial Máster en Ciencias de los alimentos in United Kingdom

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Seguridad Alimentaria (aprendizaje A Distancia En Línea)

The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
Online Tiempo Parcial 3 - 6  September 2018 United Kingdom Edimburgo

Este es un programa de aprendizaje en línea dirigido a estudiantes con antecedentes agrícolas y relacionados con los alimentos interesados ​​en adquirir un profundo conocimiento de la seguridad alimentaria. El MSc está diseñado específicamente para proporcionar un enfoque de seguridad alimentaria holístico a la cadena alimentaria que se incorpora a las etapas pre y poscosecha de la producción de alimentos, la seguridad de los cultivos, el bienestar animal y la economía de la cadena de suministro. Este programa sería adecuado para aquellos con una licenciatura en ciencias agrícolas, ciencias biológicas, sistemas alimentarios, medicina veterinaria y medicina humana, así como profesionales de la agricultura, las industrias rurales, la industria alimentaria, funcionarios gubernamentales, organizaciones internacionales, investigadores en alimentos seguridad y el tercer sector. [+]

Descripción del Programa

Las enfermedades transmitidas por los alimentos son un problema creciente de salud pública en todo el mundo. La contaminación de los alimentos con microorganismos o productos químicos puede ocurrir en cualquier etapa del proceso desde la producción de alimentos hasta el consumo ("granja a la mesa") y como resultado de la contaminación ambiental, incluida la contaminación del agua, el suelo o el aire. La carga mundial de enfermedades transmitidas por los alimentos en todo el mundo es muy alta y afecta cada año a alrededor de 600 millones de personas con 420,000 muertes. Por lo tanto, la Organización Mundial de la Salud (OMS) destacó la importancia de producir alimentos seguros que salven vidas humanas, ahorren recursos y tengan un impacto positivo en la economía de cada país.... [-]


MRes En Ciencias De La Alimentación

London South Bank University
Campus Tiempo Parcial 1 - 2  August 2018 United Kingdom Londres

Nuestros científicos de la Facultad de Ciencias Aplicadas trabajan en equipos multidisciplinarios para abordar los principales desafíos sociales en las áreas de la salud humana, el bienestar, el rendimiento y el comportamiento. Aplicamos la teoría en estas áreas a los problemas contemporáneos del mundo real al emprender una ciencia innovadora y rigurosa. [+]

Casi tres cuartas partes de los proyectos de investigación de la London South Bank University (LSBU) obtuvieron las dos calificaciones más altas posibles para "impacto" por el último ejercicio de excelencia de investigación universitaria, el Research Excellence Framework (REF) 2014.

Nuestros científicos de la Facultad de Ciencias Aplicadas trabajan en equipos multidisciplinarios para abordar los principales desafíos sociales en las áreas de la salud humana, el bienestar, el rendimiento y el comportamiento. Aplicamos la teoría en estas áreas a los problemas contemporáneos del mundo real al emprender una ciencia innovadora y rigurosa.

Nos enfocamos en investigaciones globales, teóricas y aplicadas con impacto en el "mundo real". Nuestra enseñanza está completamente informada por la investigación contemporánea, y nuestra excelencia se ve reforzada por las excelentes instalaciones de investigación que permiten tanto al personal como a los estudiantes realizar estudios de vanguardia con los equipos e instalaciones más actualizados.... [-]