Filter
Programas de Máster
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

mejor 36 Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2019

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.

Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Leer más Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

36 resultados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Gasma y elBarri se unen para presentar un programa formativo lleno de creatividad y vanguardia. Un máster único en el mundo. Una apuesta diferente para aquellos profesion ... [+]

Características: Titulación: Máster de título propio UCH-CEU Dirigido a: El programa Máster está dirigido a estudiantes y profesionales del sector que quieran dar un salto cualitativo en su formación y en su carrera profesional. Duración: 1 Abril 2019 / 31 Julio 2019 + 4 meses de prácticas en restaurantes del grupo elBarri-Iglesias.De lunes a viernes, de 9:00 a 18:00 horas. Horas: 1.660 horas Créditos: 90 ECTS Impartido en: Español Plazas limitadas Precio: 12.500 € Presentación

Bienvenido a la “re-evolución” gastronómica.

Gasma y elBarri se unen para presentar un programa formativo lleno de creatividad y vanguardia. Un máster único en el mundo. Una apuesta diferente para aquellos profesionales que buscan un paso más allá en su profesión.... [-]

Spain Castellón de la Plana
April 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
IED – Istituto Europeo di Design Rome

El proyecto de maestría en diseño de alimentos capacita a diseñadores que llevan habilidades críticas para desarrollar una inclinación constante hacia la innovación. Los ... [+]

ESTE CURSO EN CELEBRACIÓN EN LENGUA ITALIANA.

El proyecto de maestría en diseño de alimentos capacita a diseñadores que llevan habilidades críticas para desarrollar una inclinación constante hacia la innovación. Los diseñadores de alimentos obtienen la flexibilidad necesaria para tratar diferentes campos, donde pueden aplicar su capacidad de diseño, prestando especial atención a la participación de los usuarios en la definición de necesidades y expectativas.

Oportunidades profesionales: los graduados pueden iniciar un camino en todos los campos relacionados con la producción, la comunicación y la fruición de los alimentos. Gracias a las competencias críticas adquiridas, pueden enfrentarse a las actividades de campo administrativas y culturales.... [-]

Italy Roma
January 2020
Tiempo completo
Campus
Más información en español
IED – Istituto Europeo di Design Florence

El objetivo de este máster es aplicar y reforzar las habilidades necesarias para asumir roles importantes y estratégicos en marcas relativas al turismo, la gastronomía y ... [+]

ESTE CURSO SE IMPARTE EN IDIOMA INGLÉS.

Barcelona y Florencia son dos de los principales destinos turísticos de Europa y ambas atraen turistas gracias a una combinación única de arte, cultura y una gran calidad de vida y hospitalidad.

Hoy en día, para lanzar y dar fuerza a una marca en estos sectores es necesario contar con una serie de habilidades transversales y una visión de 360°. El territorio ya ha dejado de ser una limitación para convertirse en un valor clave a la hora de tener reconocimiento en todo el mundo. Tanto la Toscana como Cataluña son regiones que construyen sus estrategias de marca sobre ese valor y tienen éxito con ello.

Oportunidades de carrera ... [-]
Italy Florencia
February 2020
Tiempo completo
11 
Campus
Más información en español
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento din ... [+]

Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento dinámico. En combinación con el enorme crecimiento del mercado del vino en China continental, la necesidad de que los profesionales del vino con, la formación especializada y la educación avanzada con una perspectiva global sigue creciendo. La Maestría en Gestión Internacional del Vino programa ha sido diseñado para satisfacer esta demanda.

Este programa excepcional desarrolla líderes de la industria, educadores e investigadores e infunde en ellos un profundo conocimiento de las últimas tendencias en el mundo del vino, la desmitificación de sus complejidades y colocarlos en una fuerte posición para liderar la industria en el futuro. Los estudiantes también tienen la oportunidad de aprender más acerca de los consumidores de vino del continente chino y hacerse una idea de algunos de los de más rápido crecimiento y potencialmente lucrativos mercados del vino en el mundo.... [-]

Hong Kong Kowloon
September 2019
Tiempo completo
12 
Campus
Más información en español
Scuola Politecnica di Design SPD

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en cont ... [+]

El Máster en Diseño de Alimentos da al profesional la posibilidad de desarrollar las habilidades necesarias para entrar y ofrecer una contribución innovadora en el sector de la alimentación que está en constante crecimiento y en Italia es el país de referencia.

El curso está diseñado no sólo para los graduados en el diseño, el marketing y la comunicación, sino también a los profesionales que ya trabajan en el mercado de administración y gestión. El programa dirige su enfoque] en el sector de la alimentación y sus metodologías. La unión entre la comida y el diseño, nace un nuevo profesional - el diseñador de alimentos - que es capaz de trabajar con: - procesos, métodos y entornos en los productos alimenticios se producen, distribuyen y consumen; - Alimentación desde el punto de vista estético, comunicativo y representativo; - Equipos y herramientas utilizadas en la preparación y consumo de alimentos; - Las actividades de comunicación para promover los productos alimenticios.... [-]

Italy Milán
February 2020
Tiempo completo
12 
Campus
Más información en español
INSEEC Chambéry campus

MBA / MSc. en la gestión de marca de lujo, comida ... [+]

El MBA / MSc. en la gestión de marca de lujo, comida

Todas las clases se enseñan en inglés.

El programa ofrece un enfoque multidisciplinario: sólido conocimiento empresarial, estratégico, de marketing y comunicación combinado con la exposición al lado práctico, gracias a la contribución de profesionales activos y a las visitas de campo.

Proporciona el conocimiento y la experiencia necesarios para ingresar a la industria de servicios de lujo a través de una combinación de pilares académicos y cursos prácticos en diferentes segmentos de la industria.

OPORTUNIDADES PROFESIONALES

Este curso se puede aplicar directamente al trabajo en Luxury Hospitality en una variedad de servicios tales como Operaciones, Gestión de marca, E-Merchandising, Turismo culinario, Gestión gastronómica... [-]

France Chambéry
October 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Taylor’s University

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Es ... [+]

doble reconocimiento y la certificación por

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. Para lograr esto, de Taylor y la Universidad de Toulouse Jean Jaurès (UT2J) han diseñado un plan de estudios integral que abarca habilidades de investigación, la antropología y la sociología de la comida, la comprensión de las diferentes perspectivas de los cultivos de alimentos, tendencias alimentarias y de empresas, temas socio-políticos en la nutrición de alimentos y la salud pública y mucho más.

Ventaja Programa

La ú... [-]
Malaysia Subang Jaya
July 2019
Tiempo completo
Tiempo Parcial
18 - 30 
Campus
Más información en español
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol

Título por EUHT StPOL y la “ Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación” (titulación propia reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero debid ... [+]

Titulación

Título por EUHT StPOL y la “ Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación” (titulación propia reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero debido a su larga trayectoria y prestigio)

Duración

8 meses en el hotel-escuela y 3-6 meses de prácticas en el sector (60 ECTS)

Idioma de instrucción

Este Master tiene 2 ediciones, en Inglés y Castellano, de manera que el alumno puede optar a una de las 2 según sus preferencias lingüísticas.

Metodología

El curso se divide en clases teóricas, talleres prácticos, prácticas reales en el Hotel-Escuela, y prácticas profesionales en el sector.

Acceso Licenciados o graduados en gastronomía, artes culinarias o similar. Titulados en escuelas de cocina y gastronomía. Grados superiores de formación profesional y estudios técnicos en cocina, gastronomía y hostelería con una duración mínima de dos años de educación completa, previamente reconocidos por EUHT StPOL. Profesionales con suficiente experiencia demostrable según EUHT StPOL. Clases Magistrales ... [-]
Spain Barcelona
September 2019
Tiempo completo
8 - 14 
Campus
Más información en español
Rome Business School

El Master en Food and Beverage Management de Rome Business School ofrece capacitación gerencial general combinada con competencias específicas de la cadena de producción, ... [+]

AVE ANÓNIMO: ¡10% DE DESCUENTO SI SE INSCRIBE ANTES DEL 11 DE DICIEMBRE!

Formación de excelencia, prácticas remuneradas, servicio de carrera, redes internacionales y muchos otros beneficios para su desarrollo profesional y personal. Fórmulas didácticas para cada demanda. Fecha de inicio: cada año, en marzo y octubre

El Master Course de Roma Business School en Gestión de Alimentos y Bebidas ofrece formación gerencial general combinada con competencias específicas de la cadena de producción, para producir profesionales especializados capaces de enfrentar los desafíos de la industria de alimentos y bebidas en un contexto internacional y multicultural.... [-]

Italy Roma Italy Online
October 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito d ... [+]

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías.

Razones para estudiar el Máster

Habilidades Directivas

Ciclo de encuentros con directivos de hoteles y de empresas de restauración, y consultores turísticos internacionales. Management Experience: El alumno desarrollara las competencias básicas para gestionar proyectos de manera eficaz, las "Soft Skills”. Método del caso: El método del caso permite que el alumno mejore de forma sistemática su proceso de toma de decisiones a través de la discusión de casos de empresas turísticas reales. Adicionalmente, esta metodología permite desarrollar otras habilidades tales como la creatividad, el pensamiento analítico, habilidades de comunicación oral y escrita, y habilidades interpersonales. Algunos de los casos trabajados en convocatorias anteriores de este programa han sido El Bulli y Ryanair. Especial énfasis en el revenue management, que se imparte a través de un business game. Este ámbito particular del marketing hotelero se desarrolla ampliamente en esta especialidad a través de una visión aplicada a través de un business game. Conferencias mensuales con Directivos de los diferentes departamentos o CEOs de empresas representativas del sector. Programa para el desarrollo de competencias directivas: Tourism Skills Development Program (TSDP). ... [-]
Spain Barcelona Madrid
April 2019
Tiempo completo
Tiempo Parcial
Campus
Más información en español
OSTELEA - Escuela de Turismo

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito ... [+]

Máster en Dirección Hotelera y de Restauración

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías.

Razones para estudiar el Máster:

Revenue Management, que se imparte a través de un Business Game. Este ámbito particular del marketing hotelero se desarrolla ampliamente en esta especialidad a través de una visión aplicada a través de un business game. Este Máster se puede cursar en Madrid o Barcelona Prácticas integradas: El componente teórico de una de las asignaturas aplicadas se desarrolla en el aula, pero su aplicación es práctica en una empresas colaboradora. Prácticas Profesionales. El Master ofrece la posibilidad de realizar prácticas profesionales en áreas de gestión de cadenas hoteleras y empresas de restauración. Incluye un ciclo de encuentros con Directivos de Hoteles, Empresas de Restauración y consultores turísticos internacionales. Ostelea es miembro de la Asociación Española de Directores y Directivos de Hotel (AEDH). Método del caso: El método del caso permite que el alumno mejor de forma sistemática su proceso de toma de decisiones a través de la discusión de casos de empresas turística reales. Algunos de los casos que se trabajan son: El Bulli y Ryanair. Asistencia a ferias sectoriales: Los estudiantes asisten a ferias sectoriales como Alimentaria... [-]
Spain Madrid
October 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
ESCP Europe Business School

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la ... [+]

Los estudios en Turín y París campus.

Director Científico: Prof. Francesco Rattalino

Objetivos del programa

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales (por ejemplo, Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) como gerentes, ejecutivos y empresarios.

Oportunidades profesionales

Nuestro Servicio de Carrera dedicado le ayudará a desarrollar su potencial gracias a las sesiones de entrenamiento y las actividades con las empresas y los alumnos de la creación de redes. Introducción de ESCP Europe le da la oportunidad de beneficiarse de una red global.... [-]

Italy Turín France París
September 2019
Tiempo completo
15 
Campus
Más información en español
University of Bologna

Food System Management (FoodSys) es un programa de 2 años de 2º ciclo que se imparte íntegramente en inglés, diseñado específicamente con un enfoque interdisciplinario y ... [+]

Food System Management (FoodSys) es un programa de 2 años de 2º ciclo que se imparte íntegramente en inglés, diseñado específicamente con un enfoque interdisciplinario y una perspectiva internacional. El programa se basa en la relación entre los diferentes campos de conocimiento y las situaciones de gestión de la vida real para desarrollar tomadores de decisiones proactivos y administradores con habilidades cuantitativas y analíticas avanzadas que son esenciales para el éxito de las organizaciones relacionadas con los sistemas agroalimentarios. Las competencias específicas incluyen el conocimiento de agroalimentación, economía ambiental, logística empresarial y gestión de la cadena de suministro de alimentos, gestión de la calidad de los alimentos, comercialización internacional de alimentos, economía y política alimentaria y agrícola, relaciones internacionales y gestión de proyectos.... [-]

Italy Forlí
September 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Universidad Católica San Antonio de Murcia

Según el último número del Barómetro OMT del Turismo Mundial, en 2014 las llegadas de turistas internacionales alcanzaron la cifra de 1.138 millones, lo que supone un inc ... [+]

Información general Modalidad: online Comienzo: noviembre Duración: 1 curso académico Créditos ECTS: 60 Director: Ginesa Martínez del Vas Presentación

Según el último número del Barómetro OMT del Turismo Mundial, en 2014 las llegadas de turistas internacionales alcanzaron la cifra de 1.138 millones, lo que supone un incremento del 4,7 % con respecto al año anterior.

«En los últimos años, el turismo ha demostrado ser una actividad económica sorprendentemente fuerte y resistente y con una gran capacidad para contribuir a la recuperación económica, puesto que genera miles de millones de dólares en exportaciones y crea millones de puestos de trabajo. Esto ha ocurrido en destinos de todo el mundo, pero particularmente en Europa, a medida que la región se esfuerza por consolidar su salida de uno de los peores periodos económicos de su historia», afirmó Taleb Rifai, Secretario General de la OMT, en la apertura del Spain Global Tourism Forum en Madrid. ... [-]

Spain Spain Online
November 2019
Tiempo completo
Tiempo Parcial
En línea
Más información en español
Ostelea Morocco

El Programa Executive Master en Administración de Hoteles y Restaurantes fue desarrollado en colaboración con los agentes operacionales e institucionales en el sector con ... [+]

Executive Master en Dirección Hotelera y Gestión de Restauración (alimentación y bebidas) a tiempo completo

año escolar

Los precios en Euros

Condiciones de acceso

Perfil

de octubre de 2018

11200

archivo de estudio

entrevista de motivación

Bac 3 o 5

Presentación

En un contexto globalizado y en evolución, el Masters Executive en Gestión de Hostelería y Restauración de tiempo completo Gestión tiene como objetivo formar profesionales y directivos en la gestión eficiente de las empresas en el ámbito del hogar (Hospitality Management) : establecimientos hoteleros o de restauración.

Esta formación, única en Marruecos, se centra en la gestión y control de las características estructurales de las unidades de producción de una empresa, ya sea una perspectiva nacional o internacional.... [-]

Morocco Rabat
October 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español