$close

Filtros

Ver resultados

Másters en Seguridad Alimentaria en Canadá

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.   La seguridad alimentaria es una creciente preocupación de salud pública para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos afecte a los… Más información

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

La seguridad alimentaria es una creciente preocupación de salud pública para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos afecte a los consumidores. Las posiciones en este campo están en alta demanda para promover un manejo seguro y preparación de alimentos en cualquier etapa de la elaboración y el consumo.

Si usted está pensando en cualquier sistema de educación superior que afectarán su vida de manera positiva mientras que le da los conocimientos y habilidades prácticas, a continuación, el sistema educativo Canada 's es lo que necesitas. Viaja a Canadá para su educación le hará apreciar la creatividad y la innovación de los profesores en estas instituciones de educación superior.

Máster en Seguridad Alimentaria en Canadá

Menos información
Más información sobre estudiar en Canadá
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
Londres, Canadá

Este programa de posgrado de un año proporciona a los estudiantes habilidades teóricas y prácticas para satisfacer las demandas de la industria alimentaria. Las operaciones de ... +

Este programa de posgrado de un año proporciona a los estudiantes habilidades teóricas y prácticas para satisfacer las demandas de la industria alimentaria. Las operaciones de procesamiento de alimentos requieren ciencia de ingeniería avanzada y un conocimiento profundo de las ciencias de los alimentos, la seguridad alimentaria y las políticas y regulaciones relacionadas. -
Maestrías
A tiempo completo
Inglés
Presencial