$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Maestría en Seguridad Alimentaria en Europa 2021/2022

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación. La seguridad alimentaria es una creciente preocupación de salud pública para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos afecte a los consumidores. Las posiciones en este campo están en alta demanda par… Más información

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.

La seguridad alimentaria es una creciente preocupación de salud pública para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos afecte a los consumidores. Las posiciones en este campo están en alta demanda para promover un manejo seguro y preparación de alimentos en cualquier etapa de la elaboración y el consumo.

Europa, uno del mundo 's siete continentes, se conoce generalmente como la península más occidental de Eurasia. En segundo continente más pequeño, con 10.180.000 (km2), la zona agrupa 50 países.

Título de Maestría en Seguridad Alimentaria en Europa

Menos información
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
University of Turku
Turku, Finlandia

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2022
19 Ene 2022
Presencial
 
Glasgow, Reino Unido

En este siglo, la seguridad alimentaria y la necesidad de desarrollar una agricultura sostenible se convertirán en cuestiones dominantes que afectarán a todo el mundo. Se prev ... +

En este siglo, la seguridad alimentaria y la necesidad de desarrollar una agricultura sostenible se convertirán en cuestiones dominantes que afectarán a todo el mundo. Se prevé que la población mundial aumente drásticamente de 7 a 9 mil millones en los próximos 30 años, lo que provocará una demanda de alimentos sin precedentes y una mayor presión sobre la tierra. El objetivo de este Grado en Seguridad Alimentaria es proporcionarte conocimientos y habilidades relacionados con el amplio tema de la seguridad alimentaria, incorporando aspectos socioeconómicos, animales y agrícolas. -
MSc
A tiempo completo
Inglés
Sep 2021
Presencial
 
IMF Smart Education
Madrid, España

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo ca ... +

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria. Estudiar el máster en seguridad alimentaria y calidad de IMF permite también obtener un enfoque amplío sobre la variedad de industrias alimentarias que existen en el mercado y el conocimiento de los procesos que se aplican en ellas. -
Masters
A tiempo completo
A tiempo parcial
12 meses
Español
En línea
 

Gana una beca de hasta US$ 10.000

Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Jelgava, Letonia

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el ... +

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el desarrollo futuro de la ciencia de los alimentos y la producción de alimentos en Europa, la competitividad en los mercados extranjeros. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Presencial
 
European School of Political and Social Sciences
Lille, Francia

La alimentación es un tema crítico en la política europea y mundial actual. La regulación de la agricultura, la distribución de alimentos, la salud pública, el medio ambiente ... +

La alimentación es un tema crítico en la política europea y mundial actual. La regulación de la agricultura, la distribución de alimentos, la salud pública, el medio ambiente y el desarrollo sostenible son algunos de los temas cubiertos por la maestría en Política Alimentaria y Desarrollo Sostenible de la ESPOL. Este programa de formación único en Francia, que combina teoría y práctica, permite a los estudiantes comprender mejor los problemas relacionados con la política alimentaria y agrícola, y adquirir las habilidades necesarias para acceder a puestos profesionales clave en organizaciones públicas y privadas. -
Maestrías
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2021
Presencial
 
Brno, República Checa

El programa de maestría de seguimiento Seguridad y Calidad Alimentaria es un programa de estudio centrado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel de la cie ... +

El programa de maestría de seguimiento Seguridad y Calidad Alimentaria es un programa de estudio centrado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. El estudio contiene conocimientos teóricos y permite la adquisición de las habilidades prácticas necesarias para el desempeño de la profesión, incluido el empleo en actividades educativas y creativas, y prepara a los estudiantes para estudiar en un programa de estudios de doctorado. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Presencial
 
Bayreuth, Alemania

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o que aún lo están. Además de la mayor complejidad de su c ... +

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o que aún lo están. Además de la mayor complejidad de su composición y la variación en sus materiales de partida, esto resulta en un mayor riesgo de variabilidad durante la producción, transporte y almacenamiento. ¿Cómo abastecer a la mayor cantidad de personas posible de la manera más sostenible con alimentos saludables y de alta calidad? Tratarás esta y otras cuestiones similares en el programa de maestría "Calidad y seguridad alimentaria". -
MSc
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Nov 2021
Presencial
 
Praga, República Checa

El curso de maestría está destinado a proporcionar a los estudiantes una comprensión detallada de la sostenibilidad de la agricultura y la producción de alimentos. Los estudia ... +

El curso de maestría está destinado a proporcionar a los estudiantes una comprensión detallada de la sostenibilidad de la agricultura y la producción de alimentos. Los estudiantes podrán determinar características y procesos clave en los sistemas agrícolas y evaluar críticamente los aspectos productivos, ambientales y sociales. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Oct 2021
Presencial
 
Kaunas, Lituania

Este programa está diseñado para la preparación de especialistas en ciencias de los alimentos de perfil amplio, tanto para la industria alimentaria y de las empresas que reali ... +

Este programa está diseñado para la preparación de especialistas en ciencias de los alimentos de perfil amplio, tanto para la industria alimentaria y de las empresas que realizan investigación de productos alimenticios y el desarrollo de nuevos productos enriquecidos con antioxidantes naturales avanzados, sustancias antimicrobianas, las características reológicas y la textura de los distintos componentes. El primer y más moderno en Lituania Ciencia y Tecnología de Alimentos Centro de Competencia facilita la investigación de los estudiantes y las competencias aplicadas por medio de cuatro líneas semi-industriales únicas de tecnologías de los alimentos (pan, cerveza, carne, pescado, productos lácteos). -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés, Lituano
Presencial
 
Parma, Italia

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria ... +

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria, seguridad alimentaria y calidad. El Grado de Segundo Ciclo está estructurado de manera que represente la continuación natural de los estudios para los titulados universitarios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en Ciencias Gastronómicas, pero también puede ser de interés para los titulados en otras disciplinas científico-técnicas en los campos de química, biología e ingeniería en posesión de un plan de estudios adecuado. -
Maestrías
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés, Italiano
Oct 2021
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Birmingham, Reino Unido

Nuestra Maestría en Seguridad, Higiene y Gestión de Alimentos brinda capacitación académica avanzada en seguridad y control de alimentos. Considerará la relación entre los ali ... +

Nuestra Maestría en Seguridad, Higiene y Gestión de Alimentos brinda capacitación académica avanzada en seguridad y control de alimentos. Considerará la relación entre los alimentos y la salud pública y examinará los factores científicos, técnicos, administrativos, políticos y legislativos que influyen en la seguridad alimentaria. -
MSc
A tiempo completo
Inglés
Sep 2021
Presencial
 
The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
Edimburgo, Reino Unido

La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos seguros, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vu ... +

La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos seguros, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vulnerables dentro de la sociedad. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
University Of Debrecen
Debrecen, Hungría

El MSc en Seguridad Alimentaria y Calidad está diseñado para desarrollar su conocimiento de pregrado y mejorarlo a través de la aplicación y la investigación.

El MSc en Seguridad Alimentaria y Calidad está diseñado para desarrollar su conocimiento de pregrado y mejorarlo a través de la aplicación y la investigación. -
MSc
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Presencial
 
Belfast, Reino Unido

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada está diseñada para estudiantes que buscan desarrollar una carrera dentro de la industria agroalimentaria y sectores relacionados ... +

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada está diseñada para estudiantes que buscan desarrollar una carrera dentro de la industria agroalimentaria y sectores relacionados y ofrece la oportunidad de obtener una calificación única reconocida internacionalmente de un líder mundial en los campos de seguridad alimentaria y seguridad alimentaria. . -
MSc
A tiempo completo
Inglés
Sep 2021
Presencial
 
Viseu, Portugal

Los objetivos generales de este curso de Máster en Calidad y Tecnología de Alimentos, la adquisición y el desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en Calidad y T ... +

Los objetivos generales de este curso de Máster en Calidad y Tecnología de Alimentos, la adquisición y el desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en Calidad y Tecnología de Alimentos. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Portuguese (Portugal)
Presencial