$close

Filtros

Ver resultados

Másters en Seguridad Alimentaria En Rusia

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis. Porque la alimentación es una necesidad básica de la vida, hay que mantiene a salvo de la contaminación para prevenir la enfermedad o infección. especialistas en se… Más información

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis.

Porque la alimentación es una necesidad básica de la vida, hay que mantiene a salvo de la contaminación para prevenir la enfermedad o infección. especialistas en seguridad de alimentos tienen la tarea de la observación y el análisis de muestras de alimentos para garantizar la integridad de los productos con el fin de proteger a la población en general.

Rusia o, también conocida oficialmente como la Federación de Rusia, es un país en el norte de Eurasia. La educación en Rusia se proporciona principalmente por el Estado y está regulado por el Ministerio de Educación y Ciencia. En Rusia, se necesita alrededor del 70% del tiempo de formación de las lecciones contacto con un profesor, el resto 30% de la carga de trabajo se dedica al estudio independiente del material.

Programa de Máster en Seguridad Alimentaria En Rusia

Menos información
Más información sobre estudiar En Rusia
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
Novosibirsk, Rusia

El área de actividad profesional de los graduados: procesamiento, procesamiento y almacenamiento de materias primas alimentarias en establecimientos de restauración; producció ... +

El área de actividad profesional de los graduados: procesamiento, procesamiento y almacenamiento de materias primas alimentarias en establecimientos de restauración; producción de productos semiacabados y productos para diversos fines para establecimientos de restauración; control sobre el funcionamiento eficiente de los establecimientos de restauración; control sobre la calidad y seguridad de los productos alimenticios. -
Maestrías
A tiempo completo
A tiempo parcial
24 - 27 meses
Ruso
Sep 2021
Presencial