Tiempo Parcial Programa de Máster en Seguridad Alimentaria

Mejor Tiempo Parcial Programas de Máster en Seguridad Alimentaria 2018/2019

Seguridad Alimentaria

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.

especialistas en seguridad de los alimentos pueden ser responsables de la supervisión de la manipulación de los productos, el análisis de muestras de una posible contaminación, y la gestión de inspección o certificación de los bienes de consumo. Este campo está en alta demanda como alimento es importado y exportado a nivel mundial para satisfacer las demandas del público.

Tiempo Parcial Máster en Seguridad Alimentaria

Leer más

Máster Online en Seguridad Alimentaria

CESIF
Online Tiempo Parcial April 2019 Spain Spain Online

Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relacionado con el campo de la alimentación. [+]

A QUIÉN VA DIRIGIDO

Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relacionado con el campo de la alimentación.



OBJETIVOS

El objetivo del Máster de Seguridad Alimentaria es proporcionar a sus alumnos una visión profunda, actual y completa de todos los aspectos relacionados con la seguridad y calidad en la Industria Alimentaria.

DURACIÓN

1.500 horas.

90 horas de clases virtuales, 20 horas de tutorías virtuales, 950 horas de trabajo personal y 440 horas destinadas a la elaboración del Proyecto Final.

DOCUMENTACIÓN ... [-]


Máster en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria

IMF Business School
Online Tiempo Parcial 12  Inscripción abierta Spain Madrid

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria. Estudiar el máster en seguridad alimentaria y calidad de IMF permite también obtener un enfoque amplío sobre la variedad de industrias alimentarias que existen en el mercado y el conocimiento de los procesos que se aplican en ellas. [+]

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria. Estudiar el máster en seguridad alimentaria y calidad de IMF permite también obtener un enfoque amplío sobre la variedad de industrias alimentarias que existen en el mercado y el conocimiento de los procesos que se aplican en ellas.

El desarrollo del negocio de la industria alimentaria, los reglamentos y la legislación de la Unión Europea, hacen a productores y proveedores responsables de ofrecer a los consumidores alimentos seguros y sanos. En este contexto surge un profesional cada vez más demandado en las organizaciones, el técnico en calidad y seguridad alimentaria encargado de asegurar y garantizar la calidad de los productos y procesos y con ello la satisfacción de clientes y consumidores. Es necesaria la figura del auditor de seguridad alimentaria y control de la calidad encargado del diseño, desarrollo, implementación y las auditorías de los sistemas de higiene e inocuidad alimentaria.... [-]


Seguridad alimentaria (aprendizaje a distancia en línea)

The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
Online Tiempo Parcial 3 - 6  September 2018 United Kingdom Edimburgo

Este es un programa de aprendizaje en línea dirigido a estudiantes con antecedentes agrícolas y relacionados con los alimentos interesados ​​en adquirir un profundo conocimiento de la seguridad alimentaria. El MSc está diseñado específicamente para proporcionar un enfoque de seguridad alimentaria holístico a la cadena alimentaria que se incorpora a las etapas pre y poscosecha de la producción de alimentos, la seguridad de los cultivos, el bienestar animal y la economía de la cadena de suministro. Este programa sería adecuado para aquellos con una licenciatura en ciencias agrícolas, ciencias biológicas, sistemas alimentarios, medicina veterinaria y medicina humana, así como profesionales de la agricultura, las industrias rurales, la industria alimentaria, funcionarios gubernamentales, organizaciones internacionales, investigadores en alimentos seguridad y el tercer sector. [+]

Descripción del Programa

Las enfermedades transmitidas por los alimentos son un problema creciente de salud pública en todo el mundo. La contaminación de los alimentos con microorganismos o productos químicos puede ocurrir en cualquier etapa del proceso desde la producción de alimentos hasta el consumo ("granja a la mesa") y como resultado de la contaminación ambiental, incluida la contaminación del agua, el suelo o el aire. La carga mundial de enfermedades transmitidas por los alimentos en todo el mundo es muy alta y afecta cada año a alrededor de 600 millones de personas con 420,000 muertes. Por lo tanto, la Organización Mundial de la Salud (OMS) destacó la importancia de producir alimentos seguros que salven vidas humanas, ahorren recursos y tengan un impacto positivo en la economía de cada país.... [-]


Maestría en gestión de calidad, higiene y seguridad alimentaria

IMF Business School Portugal
Online Tiempo Parcial 720  Inscripción abierta Portugal Portugal Online

El Master en Seguridad Alimentaria y Calidad le permite adaptar el conocimiento científico en el sector de la alimentación a las disposiciones legales en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables en el área de alimentos. El estudio de este maestro también le permite adquirir conocimientos acerca de la diversidad de industrias alimentarias que existen en el mercado y los procesos que se aplican a cada uno. [+]

El Master en Seguridad Alimentaria y Calidad le permite adaptar el conocimiento científico en el sector de la alimentación a las disposiciones legales en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables en el área de alimentos. El estudio de este maestro también le permite adquirir conocimientos acerca de la diversidad de industrias alimentarias que existen en el mercado y los procesos que se aplican a cada uno.

El desarrollo económico de la normativa y la legislación de la Unión Europea de la industria alimentaria, hacen productores y proveedores son más responsables de un suministro de alimentos a los consumidores más seguros y saludables. Es en este contexto que un profesional cada vez más buscado por las organizaciones, calidad técnica y seguridad de los alimentos, responsables de asegurar y garantizar la calidad de los productos y procesos y por lo tanto la satisfacción de los clientes y consumidores. Es esencial la figura del auditor de seguridad de los alimentos y control de calidad, responsable del diseño, desarrollo, implementación y auditoría de higiene de los alimentos y los sistemas de seguridad.... [-]