Filtros
Tiempo Parcial Títulos de Maestría en Tecnología alimentaria 2021
32 Resultados en Tecnología alimentaria
El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituc ... +
El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +
El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones c ... +
Gana una beca de hasta US$ 10.000
El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ... +
Conviértete en un especialista en el sector, armado para afrontar los retos de desarrollo de la industria agroalimentaria.
Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o que aún lo están. Además de la mayor complejidad de su c ... +
Los graduados en Tecnología de Alimentos y Nutrición Humana están equipados con conocimientos y habilidades en ciencias técnicas, tecnológicas, nutricionales y económicas. ... +
El Programa Interuniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) se centra en dos dimensiones tecnológicas de importancia primordial y crucial en el procesamiento y la pres ... +
El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para producir graduados que posean un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de l ... +
El objetivo de este programa es equipar a los estudiantes con habilidades, conocimientos y experiencia avanzados para que asuman funciones de gestión técnica y de producción e ... +
A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los aliment ... +
Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, ... +
El objetivo principal de la Maestría en Tecnología de los Alimentos es proporcionar a los estudiantes educación y capacitación avanzada especializada mientras cumple con los r ... +
El Máster Conjunto Erasmus Mundus en Innovación y Diseño de Productos Alimentarios (FIPDes) es un programa académico de dos años en el campo de la ciencia de los alimentos y e ... +
La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver pro ... +