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Másters en Tecnología alimentaria en América del Sur 2021/2022

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.Si usted desea aumentar su conocimiento de los puntos de vista sociales, culturales, administrativos e históricos de América del Sur y el mundo latino, este es el… Más información

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

Si usted desea aumentar su conocimiento de los puntos de vista sociales, culturales, administrativos e históricos de América del Sur y el mundo latino, este es el continente para usted.

Programa de Máster en Tecnología alimentaria en América del Sur

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Curitiba, Brasil

Desarrollar una educación tecnológica de excelencia, construir y compartir conocimientos orientados a resolver los desafíos reales de la sociedad.

Desarrollar una educación tecnológica de excelencia, construir y compartir conocimientos orientados a resolver los desafíos reales de la sociedad. -
Maestrías
Mar 2022
 
Florianópolis, Brasil

La Maestría Académica en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Estadual de Santa Catarina (UDESC) inició en marzo de 2016, luego de que CAPES lo recomendara en 2 ... +

La Maestría Académica en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Estadual de Santa Catarina (UDESC) inició en marzo de 2016, luego de que CAPES lo recomendara en 2015. En este curso, existe la posibilidad de complementar la formación de profesionales en áreas relacionadas con la Ciencia. y Tecnología de los Alimentos, con el objetivo de ejercer actividades docentes a un nivel superior, potenciar la investigación científica y tecnológica, la consultoría y el trabajo especializado en las empresas y en el sector público. Actualmente, hay 13 profesores de la Universidad del Estado de Santa Catarina en el programa, quienes trabajan en dos líneas de investigación: 1 - Desarrollo y optimización de tecnologías, productos y procesos; 2 - Propiedades e inocuidad de los alimentos. -
Maestrías
Portuguese (Brazil)
Mar 2022
Presencial
 
490, Brasil

Los estudios de posgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) comenzaron en agosto de 1974 (maestría) y abril de 1994 (docto ... +

Los estudios de posgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) comenzaron en agosto de 1974 (maestría) y abril de 1994 (doctorado). El PPGCTA, con sus 680 disertaciones y 323 tesis defendidas hasta el 31 de diciembre de 2020, está acreditada por Órganos competentes del Ministerio de Educación (MEC). En total, más de 60.000 profesionales se han graduado de la institución; En el Campi da UFV ya se han defendido más de 12.000 tesis de maestría y 4.000 tesis doctorales. -
Maestrías
Portuguese (Brazil)
Mar 2022
Presencial