close

Filtros

Ver resultados

Tiempo Parcial Másters en Tecnología alimentaria 2021 en Europa

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso.Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por el Mar Mediterráneo al sur, Asia del este, y el Océano Atlántico al… Más información

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso.

Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por el Mar Mediterráneo al sur, Asia del este, y el Océano Atlántico al oeste.

Título de Máster Tiempo Parcial en Tecnología alimentaria en Europa

Menos información
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Lovaina, Bélgica

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituc ... +

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituciones académicas líderes y socios industriales de toda nuestra red de socios, este programa tiene como objetivo prepararlo para impulsar una transformación futura del sistema alimentario y aumentar la competitividad de las empresas para las que eligió trabajar. -
MSc
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2021
Presencial
 
Turku, Finlandia

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2022
19 Ene 2022
Presencial
 
Lugo, España

El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones c ... +

El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones cuya formación académica se corresponda con grados afines a este ámbito: química, veterinaria, biología, etc.). -
Maestrías
A tiempo completo
A tiempo parcial
Español, Gallegan
Sep 2021
20 Sep 2021
Presencial
 

Gana una beca de hasta US$ 10.000

Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Ekaterimburgo, Rusia

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ... +

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el desarrollo de productos y la innovación en las industrias de alimentos y bebidas. El programa integral del programa cubre diferentes aspectos de los estudios de microorganismos, cultivos celulares de animales y plantas, sustancias biológicamente activas, procesos de homeostasis y nutrición humana, principios de ingeniería genética y metabólica y técnicas para determinar los efectos de productos genéticamente modificados en bioobjetos. . -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
01 Sep 2021
01 Oct 2021
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Ruan, Francia

Conviértete en un especialista en el sector, armado para afrontar los retos de desarrollo de la industria agroalimentaria.

Conviértete en un especialista en el sector, armado para afrontar los retos de desarrollo de la industria agroalimentaria. -
MSc
A tiempo completo
15 meses
Francés
Sep 2021
Presencial
 
Bayreuth, Alemania

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o que aún lo están. Además de la mayor complejidad de su c ... +

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o que aún lo están. Además de la mayor complejidad de su composición y la variación en sus materiales de partida, esto resulta en un mayor riesgo de variabilidad durante la producción, transporte y almacenamiento. ¿Cómo abastecer a la mayor cantidad de personas posible de la manera más sostenible con alimentos saludables y de alta calidad? Tratarás esta y otras cuestiones similares en el programa de maestría "Calidad y seguridad alimentaria". -
MSc
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Nov 2021
Presencial
 
Cracovia, Polonia

Los graduados en Tecnología de Alimentos y Nutrición Humana están equipados con conocimientos y habilidades en ciencias técnicas, tecnológicas, nutricionales y económicas. ... +

Los graduados en Tecnología de Alimentos y Nutrición Humana están equipados con conocimientos y habilidades en ciencias técnicas, tecnológicas, nutricionales y económicas. -
Maestrías
A tiempo completo
3 semestres
Inglés
Oct 2021
Presencial
 
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Lovaina, Bélgica

El Programa Interuniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) se centra en dos dimensiones tecnológicas de importancia primordial y crucial en el procesamiento y la pres ... +

El Programa Interuniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) se centra en dos dimensiones tecnológicas de importancia primordial y crucial en el procesamiento y la preservación de los alimentos; la transformación (procesamiento) de materias primas en productos adecuados para el consumo humano; el papel de las operaciones de la unidad de poscosecha y conservación de alimentos en la entrega de alimentos inocuos y nutritivos para el consumidor final. Estas dos preocupaciones se traducen directamente en los puntos de enfoque del programa IUPFOOD. El Programa InterUniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) es organizado conjuntamente por KU Leuven y la Universidad de Ghent (UGent). El programa se basa en la experiencia combinada de KU Leuven y UGent en investigación y educación en el campo de la tecnología de los alimentos. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés
Sep 2021
Presencial
 
University of Lincoln
Lincoln, Reino Unido

El objetivo de este programa es equipar a los estudiantes con habilidades, conocimientos y experiencia avanzados para que asuman funciones de gestión técnica y de producción e ... +

El objetivo de este programa es equipar a los estudiantes con habilidades, conocimientos y experiencia avanzados para que asuman funciones de gestión técnica y de producción en el sector agroalimentario de importancia mundial. -
MSc
A tiempo completo
Inglés
Sep 2021
Presencial
 
Parma, Italia

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para producir graduados que posean un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de l ... +

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para producir graduados que posean un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos. -
Maestrías
A tiempo completo
3 años
Inglés, Italiano
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Manchester, Reino Unido

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los aliment ... +

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
Sep 2021
Presencial
En línea
 
Lund University
Lund, Suecia

El Máster Conjunto Erasmus Mundus en Innovación y Diseño de Productos Alimentarios (FIPDes) es un programa académico de dos años en el campo de la ciencia de los alimentos y e ... +

El Máster Conjunto Erasmus Mundus en Innovación y Diseño de Productos Alimentarios (FIPDes) es un programa académico de dos años en el campo de la ciencia de los alimentos y el desarrollo de productos que se ofrece a través de la cooperación entre cinco universidades europeas. Los graduados podrán asumir los enormes desafíos y oportunidades en el sector de la innovación alimentaria, el diseño de productos y el envasado. Por lo general, comenzarán su propio negocio de fabricación o consultoría, encontrarán puestos en su país o en una rama nacional de una importante marca internacional de alimentos, o regresarán a la academia como estudiantes de doctorado en el campo de la alimentación / innovación. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Presencial
 
Politecnico di Milano
Milán, Italia +1 Más

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver pro ... +

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver problemas e innovar la cadena de valor de la industria de alimentos y bebidas. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2021
Presencial
 
Lovaina, Bélgica

Para cumplir con su destino nutricional, los alimentos deben producirse de manera segura y entregarse al consumidor final. Esto requiere tecnologías de procesamiento para conv ... +

Para cumplir con su destino nutricional, los alimentos deben producirse de manera segura y entregarse al consumidor final. Esto requiere tecnologías de procesamiento para convertir las materias primas en productos intermedios, ingredientes y alimentos, junto con tecnologías de conservación para asegurar su estabilidad y vida útil. Hoy en día, la producción sostenible de alimentos nutritivos y seguros de alta calidad es un desafío clave. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Presencial
 
Faraón, Portugal

El objetivo del programa de Maestría en Tecnología de Alimentos es proporcionar una comprensión general de las propiedades y la producción de alimentos, y el conocimiento de l ... +

El objetivo del programa de Maestría en Tecnología de Alimentos es proporcionar una comprensión general de las propiedades y la producción de alimentos, y el conocimiento de las tecnologías involucradas en la producción de alimentos seguros y saludables que califique al receptor no solo para analizar y controlar, sino también para diseñar, innovar y desarrollar sistemas de producción de alimentos y productos alimenticios. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Portuguese (Portugal), Inglés
Presencial
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas agregar tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí