$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Maestría en Tecnología alimentaria en Italia

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa.… Más información

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.

Maestría en Tecnología alimentaria en Italia

Menos información
Más información sobre estudiar en Italia
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
Parma, Italia

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria ... +

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria, seguridad alimentaria y calidad. El Grado de Segundo Ciclo está estructurado de manera que represente la continuación natural de los estudios para los titulados universitarios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en Ciencias Gastronómicas, pero también puede ser de interés para los titulados en otras disciplinas científico-técnicas en los campos de química, biología e ingeniería en posesión de un plan de estudios adecuado. -
Maestrías
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés, Italiano
Oct 2021
Combinación de presencial y online
Presencial
En línea
 
Politecnico di Milano
Milán, Italia +1 Más

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver pro ... +

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver problemas e innovar la cadena de valor de la industria de alimentos y bebidas. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2021
Presencial
 
Fisciano, Italia

El Máster en Ingeniería de Alimentos tiene como objetivo formar una figura profesional de carácter técnico, el ingeniero de alimentos, que utiliza los métodos típicos de la in ... +

El Máster en Ingeniería de Alimentos tiene como objetivo formar una figura profesional de carácter técnico, el ingeniero de alimentos, que utiliza los métodos típicos de la ingeniería química y de procesos para resolver problemas en la industria alimentaria. Este enfoque metodológico representa un elemento distintivo del Máster en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Salerno en comparación con otros cursos similares ofrecidos en Europa, en los que la Ingeniería de Alimentos nace de las Tecnologías de los Alimentos en lugar de la Ingeniería de Procesos. -
Maestrías
Oct 2021
Presencial
 

Gana una beca de hasta US$ 10.000

Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Reggio Calabria, Italia

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adqu ... +

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adquiridos en la licenciatura en, conocimientos avanzados L-26 Clase en el campo de la gestión técnica de los sistemas y cadenas de comida . -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Italiano
Oct 2021
Presencial