$close

Filtros

Ver resultados

Másters en Tecnología alimentaria en Portugal

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  Portugal es uno de los países europeos más cálidos. Los programas universitarios son muy asequibles. De hecho, Portugal tiene uno de los costo… Más información

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

Portugal es uno de los países europeos más cálidos. Los programas universitarios son muy asequibles. De hecho, Portugal tiene uno de los costos de vida más bajos para los estudiantes. Disfrute de las de las grandes playas de Algarve o las viejas alas de la historia de la ciudad capital de Lisboa.

Máster en Tecnología alimentaria en Portugal

Menos información
Más información sobre estudiar en Portugal
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
Porto, Portugal

El sector alimentario es fundamental para garantizar la calidad y el desarrollo de la sociedad. A pesar de los recientes desarrollos de los sistemas alimentarios, hoy en día s ... +

El sector alimentario es fundamental para garantizar la calidad y el desarrollo de la sociedad. A pesar de los recientes desarrollos de los sistemas alimentarios, hoy en día se acercan grandes desafíos. Ejemplos de estos son la Agenda 2030, emitida por la ONU con 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), ya que los desarrollos y la sostenibilidad se encuentran actualmente en una ruta de colisión, y la pandemia COVID-19. Para 2050, el mundo necesitará un 60 por ciento más de alimentos y, con la caída de los niveles de productividad, es poco probable que se logre este objetivo, al menos si no hay cambios en el sistema alimentario actual. En este sentido, es necesario crear estrategias de desarrollo e innovación para aumentar la producción agrícola y alimentaria de manera sostenible, mejorar las cadenas de suministro globales, disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos, disminuir el impacto ambiental, ahorrar energía y garantizar alimentos inocuos y nutritivos para todos. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés, Portugués
11 Oct 2021
Presencial
 
Faraón, Portugal

El objetivo del programa de Maestría en Tecnología de Alimentos es proporcionar una comprensión general de las propiedades y la producción de alimentos, y el conocimiento de l ... +

El objetivo del programa de Maestría en Tecnología de Alimentos es proporcionar una comprensión general de las propiedades y la producción de alimentos, y el conocimiento de las tecnologías involucradas en la producción de alimentos seguros y saludables que califique al receptor no solo para analizar y controlar, sino también para diseñar, innovar y desarrollar sistemas de producción de alimentos y productos alimenticios. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Portuguese (Portugal), Inglés
Presencial
 
Santarém, Portugal

El Máster en Tecnología de los Alimentos tiene como objetivo reforzar, integrar y ampliar los conocimientos de los técnicos en las áreas de alimentación y nutrición, teniendo ... +

El Máster en Tecnología de los Alimentos tiene como objetivo reforzar, integrar y ampliar los conocimientos de los técnicos en las áreas de alimentación y nutrición, teniendo en cuenta la política y requisitos de alimentación / nutrición / salud, a lo largo de toda la cadena alimentaria a nivel europeo y mundial. El ciclo de estudios en Tecnología de Alimentos está orientado a permitir la adquisición y profundización de las siguientes competencias profesionales: control de la producción primaria; control de calidad e inocuidad de los procesos y productos alimentarios; control de efluentes y residuos alimentarios, procesamiento y distribución de productos alimenticios o sus materias primas; análisis de alimentos; implementación de sistemas de seguridad alimentaria; consultoría técnica y legal; prevención y control de riesgos en la cadena alimentaria; identificación de factores que influyen en las características nutricionales de los alimentos; intervención en áreas de gestión de empresas alimentarias; formación en el ámbito alimentario. -
Maestrías
Portuguese (Portugal)
Oct 2021
Presencial
 

Gana una beca de hasta US$ 10.000

Descubrí las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Lisboa, Portugal

Los Maestros en Tecnología y Seguridad Alimentaria podrán trabajar a nivel de producción, control de calidad y seguridad alimentaria en industrias agrícolas y alimentarias así ... +

Los Maestros en Tecnología y Seguridad Alimentaria podrán trabajar a nivel de producción, control de calidad y seguridad alimentaria en industrias agrícolas y alimentarias así como desarrollar nuevos productos y / o mejorar los existentes. También pueden realizar tareas de investigación y desarrollo así como brindar servicios de consultoría en tecnología y / o Seguridad Alimentaria. -
MSc
Portuguese (Portugal)
Oct 2021
Presencial