Maestría en Tecnología de Alimentos
Polytechnic Institute Of Santarem - Instituto Politécnico De Santarém
Información clave
Ubicación del campus
Santarém, Portugal
Idiomas
Portugués
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Solicitar información
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Oct 2023
Introducción
El Máster en Tecnología de los Alimentos tiene como objetivo reforzar, integrar y ampliar los conocimientos de los técnicos en las áreas de alimentación y nutrición, teniendo en cuenta la política y requisitos de alimentación / nutrición / salud, a lo largo de toda la cadena alimentaria a nivel europeo y mundial. El ciclo de estudios en Tecnología de Alimentos está orientado a permitir la adquisición y profundización de las siguientes competencias profesionales: control de la producción primaria; control de calidad e inocuidad de los procesos y productos alimentarios; control de efluentes y residuos alimentarios, procesamiento y distribución de productos alimenticios o sus materias primas; análisis de alimentos; implementación de sistemas de seguridad alimentaria; consultoría técnica y legal; prevención y control de riesgos en la cadena alimentaria; identificación de factores que influyen en las características nutricionales de los alimentos; intervención en áreas de gestión de empresas alimentarias; formación en el ámbito alimentario.