Maestría - Biotecnología industrial
Burgas Prof. Assen Zlatarov University
Información clave
Ubicación del campus
Burgas, Bulgaria
Idiomas
Búlgaro
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Oct 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El principal objetivo de la especialidad "Biotecnología" en la Universidad "Prof. Dr Assen Zlatarov" es a través de disciplinas como la bioquímica, enzimología, microbiología, ingeniería básica biotecnológica, inmunología, genética, industrias biotecnológicas, biotecnología ambiental, la tecnología de los productos farmacéuticos, la tecnología de la cerveza y el vino, etc. para capacitar al personal para ser líderes tanto en el ámbito académico como en el industrial. El Departamento de Biotecnología cuenta con los equipos modernos necesarios para preparar a los estudiantes. Proporciona un entorno favorable en el que el trabajo científico y la educación van de la mano con la integración en el entorno industrial.
El departamento especializado en "Biotecnología" tiene como misión preparar especialistas altamente competentes en biotecnología industrial para desarrollar el potencial investigador y docente y cooperar con universidades y otras instituciones a nivel nacional e internacional.
Las principales áreas científicas en las que se lleva a cabo la investigación son las siguientes:
Preparación de enzimas inmovilizadas, anticuerpos y establecimiento de biosensores sensibles y selectivos. Aplicaciones de biosensores para control ambiental y seguimiento de medicamentos;
Crear un biosensor sensible y selectivo para el análisis y control de los alimentos;
Obtención de células microbianas inmovilizadas y aplicación de biodegradación y biotransformación de componentes tóxicos;
Obtención de catalizador inmovilizado para la oxidación de alquenos con hidroperóxidos orgánicos;
Preparamos complejos entre aminoácidos, péptidos y proteínas con metales pesados.