Máster en Gestión de Eventos y Alimentos
EUHT Escuela Superior de Hostelería y Dirección Culinaria Sant Pol, Barcelona
Información clave
Ubicación del campus
Barcelona, España
Idiomas
Inglés, Español
Formato de estudio
Mezclado, La educación a distancia, En el campus
Duración
8 - 14 meses
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 19.360 / per year
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
Introducción
Idioma
Este Máster se imparte íntegramente en inglés.
Admisiones
Plan de estudios
Plan de estudios
Nuestro Máster Universitario en Dirección Hotelera consta de 60 ECTS (Sistema Europeo de Transferencia de Créditos).
- Gestión de Control de Costos de Alimentos y Bebidas
- Gestión de procesos de alimentos y bebidas
- Planificación y Gestión de Eventos
- Gestión de Ventas de Alimentos y Bebidas
- Gestión Estratégica de Alimentos y Bebidas
- Proyecto Final: Plan de Negocio de Alimentos y Bebidas o Restaurante
- Práctica: Pasantía en la Industria