
Maestría en Ciencias (MSc) in
Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Curtin University

Información clave
Ubicación del campus
Perth, Australia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
AUD 38.000 / per year *
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
* tarifa indicativa del primer año
becas
Introducción
- Código CRICOS: 064466C
- Duración: 2 años
- Código del curso: MC-FOODST
- Modo de estudio: a tiempo completo
- Ingesta: febrero, julio
- Ubicación: Perth
- Tarifa indicativa del primer año: AUD $ 38,000

Descripción del curso
Este curso amplía el aprendizaje del diploma de posgrado para incorporar un proyecto de investigación independiente bajo la guía de un supervisor experimentado. Para asegurarse de que está listo para emprender este proyecto, se le presentarán los métodos de investigación en salud y aprenderá a medir, interpretar y describir los datos de manera efectiva. Es ideal para aquellos que desean aumentar su estatus profesional o diversificar sus oportunidades profesionales.
Criterios de admisión
- Una licenciatura o equivalente en ciencias, ingeniería, nutrición, salud ambiental, economía doméstica, agricultura u otras disciplinas apropiadas. Se consideran solicitantes con otras calificaciones y experiencia, pero se les puede solicitar que completen unidades de puente adicionales.
- Cumplir con los requisitos de dominio del inglés de Curtin.
Reconocimiento profesional
Los graduados son elegibles para solicitar la membresía en el Instituto Australiano de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
El futuro de la ciencia y la tecnología de los alimentos.
Existe una creciente demanda de expertos en ciencia y tecnología de alimentos. Los empleadores potenciales incluyen proveedores de alimentos, fabricantes de bebidas, supermercados, hospitales, aerolíneas, instituciones de enseñanza, laboratorios de investigación federales y estatales.
Industrias
- Aseguramiento de la calidad de los alimentos.
- Microbiología
- Investigación y desarrollo
- Ventas y marketing
Para más información visite curtin.edu/msci-food