Keystone logo
Czech University of Life Sciences - Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources Maestría en Agricultura Sostenible y Seguridad Alimentaria
Czech University of Life Sciences - Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources

Maestría en Agricultura Sostenible y Seguridad Alimentaria

Prague, República Checa

2 Years

Inglés

Tiempo completo

Request application deadline

Request earliest startdate

CZK 114.000 / per year

En el campus

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios

Introducción

Agricultura y alimentación sana respetuosa con el medio ambiente

El programa de maestría está diseñado para estudiantes interesados en el medio ambiente, la agricultura, la producción de alimentos y la calidad de los alimentos y que sienten curiosidad por saber cómo gestionar las actividades de producción de alimentos de una manera sostenible.

La producción de alimentos enfrenta nuevos desafíos hacia una mayor sostenibilidad. Existe una enorme presión de los consumidores hacia la calidad y seguridad de los alimentos, la mejora de la salud pública y la reducción de los impactos ambientales. Los compromisos de la UE con una economía libre de carbono y la nueva estrategia de la granja a la mesa sugieren cambios venideros en los mercados de alimentos y nuestros patrones dietéticos hacia los alimentos de origen vegetal. Los futuros gerentes del sector alimentario deberán enfrentar estos desafíos, contribuyendo al desarrollo e implementación de procesos alimentarios sostenibles y actividades relacionadas, y al desarrollo de organizaciones ambiental y socialmente responsables. Puedes ser tu.

El programa se imparte en inglés y se puede estudiar íntegramente en Praga o como un programa de doble titulación con la Universidad de Pisa. La elección se puede realizar durante el primer semestre. Los estudiantes de doble titulación pasarán un semestre en Pisa y recibirán dos diplomas y títulos académicos.

Aprenderá sobre prácticas agrícolas sostenibles, adquirirá conocimientos en química para poder comprender la calidad de los alimentos, aprenderá sobre nuevos enfoques biotecnológicos, técnicas de producción de alimentos, sostenibilidad y cómo medir la sostenibilidad. Tendrá la oportunidad de elegir su MSc. proyecto basado en sus preferencias en uno de los laboratorios, ya sea en la evaluación de la calidad de los alimentos utilizando las mejores técnicas de LC-MS o NMR, técnicas de genes en las instalaciones de investigación de la Universidad de Pisa, y también en el campo de la producción de tecnología alimentaria.

3

¿Es este programa adecuado para mí?

La agricultura y la alimentación sostenibles son adecuadas para usted si ...

➔ Tienes pasión por el medio ambiente, la biología, la química,

➔Quieres saber cómo se elabora nuestra comida desde la “granja al tenedor”,

➔Se preocupa por la calidad y seguridad de los alimentos y desea saber cómo se producen y procesan nuestros alimentos,

➔ Te gusta estudiar en un entorno multicultural internacional,

➔ Te gusta viajar y te apetece pasar un semestre en el extranjero,

➔ Quieres participar en debates sobre la futura dieta humana y la sostenibilidad.

¿Cuáles serán mis oportunidades profesionales?

Tendrás oportunidades profesionales muy flexibles en el sector de la alimentación, tanto a nivel nacional como internacional. Serás un buen candidato para:

➔ puestos de dirección en organizaciones gubernamentales,

➔ industrias alimentarias,

➔ Pymes u otras organizaciones involucradas en el sector agroalimentario.

Resultado del programa

Becas y Financiamiento

Estudiantes ideales

Oportunidades profesionales

Testimonios de estudiantes

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Maestría en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición
    • Greensboro, Estados Unidos de América
  • Máster en Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
    • Prague, República Checa
  • Máster en Tecnología de los Alimentos
    • Olsztyn, Polonia