Maestría en Gestión Internacional de Alimentos y Vinos
Institut Supérieur de Marketing du Luxe - SUP de LUXE
Información clave
Ubicación del campus
Paris, Francia
Idiomas
Inglés, Francés
Formato de estudio
En el campus
Duración
1 - 2 año
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 19.000 / per year
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El MSc Food & Wine International Management combina el saber hacer gastronómico y enológico con las técnicas de ventas, marketing, comunicación y distribución global y es un actor clave en la educación superior.
Galería
Admisiones
Plan de estudios
Programa de primer año:
- Ética y responsabilidad social corporativa
- Ecosistema de emprendimiento
- Finanzas corporativas
- Diagnóstico estratégico
- Sistema de información de gestión y gestión de proyectos.
- Autorrealización
- Finanzas internacionales y gestión de riesgos.
- Tesis de fin de estudios
- Desarrollo de carrera
- Digitalización del mundo del lujo internacional
- Organización de un evento de lujo global
- Estrategia de mercadeo
- Comercialización
- Plan de comunicación
- Derecho avanzado para organizaciones internacionales
Programa de segundo año:
- Realidades económicas y medioambientales de la gastronomía
- Estrategia y desarrollo de empresas gastronómicas
- Marco legal y financiero de las empresas gastronómicas
- Conferencias Grands Témoins
- Seminarios
- Misiones
- Caso de negocio libremente elegido por el alumno pero enmarcado con bases metodológicas
Resultado del programa
El programa tiene como objetivo:
- Transmitir todas las habilidades necesarias a los futuros profesionales en la comercialización, venta y distribución de estos productos de alta gama en Francia y en el extranjero.
- Constituir un grupo de jóvenes ejecutivos y emprendedores de la industria alimentaria, gastronómica, vinos y licores, pero también de la hostelería y restauración.