
Maestría in
Máster en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lebanese International University

Información clave
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Formato de estudio
En el campus
Duración
1 - 2 año
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
USD 180 / per credit *
Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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* por crédito
becas
Introducción
Máster en Ciencia y Tecnología de Alimentos
El programa incluye cursos siguientes:
Aspecto fisicoquímicas de los alimentos
Explicación de las interacciones físicas y químicas entre diferentes componentes resultantes de las operaciones de tratamiento a menudo conducen a cambios físicos sensoriales y nutricionales en los alimentos. Combinación de información importante sobre el procesamiento y la comida de calidad. Este curso describe los efectos de las diversas tecnologías de procesamiento de los cambios de calidad de los diferentes alimentos principales de manera integradora
Avanzada Ingeniería de Alimentos
Discutir el modelado, diseño y simulación de los procesos de los alimentos más importantes principalmente los procesos de transferencia de calor y masa. Esto se hace para explicar las relaciones de ingeniería y economía fundamentales, así como datos de la literatura de las propiedades físicas y de transporte de alimentos.
Tesis
Una investigación en profundidad llevada a cabo bajo supervisión del asesor del estudiante. Incluye la formación y la práctica de técnicas experimentales, diseño experimental, que ejecutan los experimentos, la recolección y análisis de datos, y la preparación, redacción y presentación de la tesis.